みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.0 アニメを見ていて、面白いと思い読んでみたら面白い!!!!!しかも100話無料で読ませてもらえるだなんてありがたいです! by なしみん-

0 0

4.0 神対人間なんて。そんな発想にビックリ。あとワルキューレ、ヒロインの口が悪いw1話1話が短い。もうちょい長いと読みごたえあるのにな by natsuAKI-

0 0

4.0 テレビで紹介されているのを見て表紙の絵柄が好みではないので今まではスルーしていましたが、マンガ好きの芸人さんたちが皆さん「面白い!」と絶賛しておられたので、無料分だけ読んでみようかなと思いました。確かに面白いです! by かずおまま-

0 0

5.0 神様モチーフにしたものが好きなので読んだらハマった〜!ポセイドン様かっこいい!神様側応援しちゃう笑
 登場人物のバックボーンの描かれ方も面白い!by ポムポムピリン-

0 0

5.0 お、おろい面白すぎです、毎回かっこいいシーンが沢山でこれ以上ないくらい楽しく見れています、非常に応援ンしてます、みなさんもぜひ一緒に読みましょう by あいあむあぺん-

0 0

4.0 割り切れば人間の罪と向き合っていかねばならない、深刻なストーリーなのかと思いきや、ぶっ飛んだバトル漫画でした。
 深く考えず、バトル漫画と割り切って読めば、楽しめると思います。
 進みは遅くてヤキモキするけど^^;by ぽぽぱ-

0 0

4.0 かっこいいアニメと同時進行で読んでます
 絵も内容も男性向けマンガだと思いますが私は好きです
 神様もバトる人間も漢の中の漢って感じでめちゃくちゃかっこいい!!by アオ.リー-

0 0

4.0 神vs人間なんてぶっ飛んでて、絶対おもしろいと思ってアニメから入った新参者でしたが、トールvs呂布があまりに良すぎて泣いた。人生で自分と渡り合える者に巡り合う事はないと思われた2人の戦いが胸熱。
 もう一回見たくて無料期間に読みに来たけど、
 ゼウスvsアダムの戦いも漫画ではどうなってるか気になるから早く見たい。by 66★109-

0 0

3.0 神話系の話が好きなので読み始めました。昔、ギリシャ神話とか世界の神話にハマってた時期があったので神様の名前を見るだけで懐かしい気持ちに(笑)余裕があれば購入します by おしょーん-

0 0

4.0 やっぱり漫画派前から気になってたのですが、アニメを見てCMで100話無料なのを知って読み始めました。まだアニメに追いついていないので、1日2話にしてほしい。。 by 匿名希望ですん-