みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白くて、気づけば無料分あっという間に終わっていました。
戦いのテンポは、回想とかちょいちょい入りゆっくりなので、好き嫌い別れるのはわかる気がします。でも本来勝つはずもない神相手に果敢に挑んでくれる最強の人間達がかっこよくて、先が気になる作品です。by Stella s- 0
試し読みしてみましたが一試合が長すぎる。
勿論、登場人物がどんな人間か神かのあらすじは大事ですが肝心の試合までが何話も先にやっと始まるのかと思うほど待たされるので焦れったくなりましたby 奏ん- 0
謝罪
ごめんなさい🙏
僕ちんには全然合わないなかったみたいだからごめん🙏
僕ちんの頭が悪いし理解ができないby ひねくれぽっちゃり- 0
ハマった漫画があり、それがこの漫画に似ているときいたのでよみはじめました!
面白いので読み進めたいなと思ってます!by まなやら。- 0
神たちの会議があったら人間ってゴミだらけにするし、他の種絶滅させるし終末って言われるだろうな。。
これからどうなってくんだろ!楽しみ!- 0
人間と神々の戦い。こんなに惹かれるものはない。ずっと読まなかったのがなんでだろって思うくらい引き込まれる。
by ロん- 0
なんだよこの面白そうな戦争は!
この漫画では絶対なる力を持つ神と人類がラグナロクをする物語。ラグナロクをする神の紹介からその神の迫力がものすごく感じられた。
by じゅうそ- 0
面白いです
無料分まで読了
話の規模が大きいので、最終的にどう終わらせるのか、今後の展開に目が離せません。英雄が無駄に美女化されていないのが好感持てます。by 在宅パパ- 0
歴史上の人物が神と闘うという話なんですが、人類側が人間離れしてるところが自分的には引っかかるって感じです。
by ソレイユ30n- 0
アニメからきました。絵が個人的に好きだったので無料を読ませてもらいました。アニメとストーリーが同じなので、アニメの続きを見させてもらいます。神様系が好きならオススメです
by きゃおりん0818- 0