みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず絵がすごく上手い。それでいて展開もわかりやすくすぐに話に引き込まれる作品。キャラクターも独自の解釈で、個性豊かで最高。

面白い!

戦う最強イケメン達、素晴らしいです!しかも神VS人間というのがまた、なんで??と思いながら読んでるうちに引き込まれていきます!

おもしろいね
    たまたま見つけた作品だったけど
    今まで読んだことないタイプの絵だし
    でも一気に惹かれたなあ
    長いからゆっくり読んでいこう

ありそうでなかった設定

アニメでハマり、逆戻りして原作へ!
    神側のメンツはそういう話を少し齧ってればわかるくらい強い神ばかり!人類側は様々な伝説を生み出したメンツ!個人的にジャック・ザ・リッパー対ヘラクレス戦は涙が溢れた・・・

だいすき!!

アニメから入っておもしろすぎて漫画に来ました!!もうだいっすきです!!ひたすらタイマンって感じで飽きないし勝敗がギリギリまで分からないところもワクワクします!!

なかなか面白い。

勝手に決めるな。造った以上、製造主責任があるだろ。途中でおかしくなったなら、修整しなければいかんでしょう。神様なんて人間のせい新世界の産物でしょう。人間滅ぼしたら神様の存在自体も消えてしまうんじゃない?

アニメ同様漫画も最高

アニメの続きが気になり読みましたが…
    めちゃくちゃに面白い
    最高以外の何者でも無い
    好きなキャラがどんどんでてきて、人間側も神側ももはや強すぎてチート級のキャラ同士の戦闘シーンが最高にワクワクします
    早く続きが読みたくてたまりません!

これはめちゃくちゃおもしろい!こんな異種格闘技戦のような異種族というのか、すべての頂点決める戦いのようなお話は最高

面白くて…

なかなかぶっ飛んだ設定&登場人物!絵が凄いから迫力が半端ナイ!アニメ化になってないの?これ動くの見たい!

おもしろい!

新しい話が出る度に読んでしまう
    個人的にはジャックザリッパーの話と釈迦の回が好きで何回も読んでしまう
    バトルの中にキャラそれぞれの過去とか色々あって面白いと思う