みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

神様モチーフにしたものが好きなので読んだらハマった〜!ポセイドン様かっこいい!神様側応援しちゃう笑
登場人物のバックボーンの描かれ方も面白い!by ポムポムピリン-
お、おろい
面白すぎです、毎回かっこいいシーンが沢山でこれ以上ないくらい楽しく見れています、非常に応援ンしてます、みなさんもぜひ一緒に読みましょう
by あいあむあぺん-
さっきの見えない作品の展開は凄くで面白くて偉人、神など神話や知らない過去の話も良かったでした。これからの続きも気になります。
by ケチャッ-
タイマン
アニメも並行して観てるけど、ワルキューレはカッコいいし、神兵もカッコいい。
三国志に興味なかったけど、勉強したいと思ったww
神VS人類のタイマン勝負!
先が読めなくて面白い!by 〒〒〒-
アニメがおもしろかったので、読み始めました。神 vs 人間、今のことら人間の勝ちがないですが、続きがすごく気になります…!
by しあーす-
禁断の対決!!
人類vs神という未だかつてない闘いの始まり!!立ち読みで読んでハマり、アニメもシーズン1一気に観てしまいました!!果たして人類は神に勝利し存続出来るのか、それとも負けて滅亡してしまうのか?もう目が離せません!!
by アスコウ-
ありそうでなかった!そんな漫画です。歴史上の人物の背景や人柄も描かれていて面白く読ませていただいています。そして時々泣いちゃいます。おススメです
by エッグトング-
最初は絵がちょっと見にくいかなぁと思いましたが、慣れたらそんなに気にならなくなりました。元々いろんなお話の主人公やヒーローなどが集結した話が大好物なので、歴史上の偉人や宗派を越えた神々が沢山出てくるこの話はドストライクでした。
by キャメル1130-
有名な人が沢山出ていて熱い
25話まで読んでますがバトルゲームをしているかのような、そして気迫が伝わる表現にゾクゾクします。この先のバトルが楽しみでなりません。
by svb36u2nin-
少し難しい
とてもお熱い話で歴史なども知りたいなどと思う気持ちと、恋愛は生い立ちまで様々なストーリーが描かれていて楽しいです!
by 尾崎あかり-