みんなのレビューと感想「災厄にして惑わず」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
可愛らしい
なにか可愛らしい
おじさまなのにおじさまっぽくない
話がすんなりと入ってくるのでまったく違和感がないby よりみち5- 0
作者さま買いです!
ふたりの絶妙な感情の動きが最高です。
すごい絵柄もかっこいいし、何回読んでも楽しいです。by しあーす- 0
もともと、同級生??同学年?だったんだけど、最悪な再開して、なんやかんやで部屋を借りて住んでる。結構、面白い内容です!
by MMYM- 0
無料だったので読んでみました。
絵が好みではなく、途中やめてしまいましたがもう1回読むと面白かったです。良い仲になるのか気になります。by あかざ31- 0
偶然会った昔の同級生と、なんと同棲することに。クールで落ち着いた雰囲気とのギャップが面白くて一気にハマりました!
by 匿名さん。。。。。- 0
絵はあまり好みではなかったですが、、無料連載中だったので読み始めてみました、、もどかしい感じですが、、2人の距離がどうなるのかたのしみです
by 花からパンダ- 0
けっこうドタバタなストーリーっぽいのですが、さっぱりとした絵がコトの運びを軽やかに面白く展開してくれています。2人のこれからが気になります。
by 購読者さん- 0
同級生同士のお話、なんだかんだと仲良くなっていきそうです。
2人が今後どうなっていくのか、楽しみですby ごんコロ- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
やきもきします
作家さんが好きで読み始めました やきもき もじもじしながら読み進めています お互いこんなに好きなのに本当にじれったい あぁ続きが気になる
by ぷーだ- 0