みんなのレビューと感想「災厄にして惑わず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料読みから、現在配信中の55話まで一気読みして更に再読しました!
    何だろう、この二人の魅力が後から後からジワジワと分かってくるんですよね。
    周りの登場人物も皆良かったです。
    門司くん母による結婚式は涙でした。

ついつい読んじゃう面白さ。女の子みたいに可愛い受けでは全然ないのに、門ちゃんが可愛く見えてきます。
    勘違いというかすれ違いというか、本当の両思いまでなかなかハードルは高いようですが、それも含めて良い作品でした。

とても良かった

最初はどんなんかなぁと思いながら読み進めていましたが、お互いに惹かれあって男同士だけど本当にパートナーになっていく過程は素直に入ってきて最後まで一気に読んでしまいました。とても良い作品でした。

じわじわ

絵はあんまり好きじゃないし、最初六車が全然かっこよくもなく、どうしようかなと思いながらも読んでたら、じわじわと好きになってきた。武器用な二人がこれからラブラブになっていくと思うと、楽しみ!

なんかかわいいおじさんたち

嶋二さんのお話は、みんな男のひとたちがかわいくて、いくら四十路でもやっぱり気持ちは大事にしないとな、年を経ても好きなひとと一緒にいるって大事だなと思わせてくれる作品です。

by u-ping

とりあえず無料のお話だけ読みました!!!
    おじさま系ってどっちかが
    すんごいイケおじだったりするけど
    このお話は脱力系っていうか
    すごくリアルな感じで好きです(^-^)
    なんだか可愛い2人です。

ネタバレあり

9話まで読みましたー
    AV見ながら先にイッたほうが負けって
    なってお互いに手でしだしたのに笑った!
    甘い感じじゃなくておバカな感じで。。
    今のところどっちもノンケっぽいですが、
    この先が楽しみです。

可愛いなぁ

親しくなかった同級生と再会して世話になっているうちに…みたいな感じだけど、2人共ゲイという訳ではなく、それでも好きになり、素直じゃないし、恥ずかしがり屋で、もうたまらなく可愛いです。

なんか、このすれ違い?みたいなのがどんどんクセになってハマって行く感じ。
    すごく普通〜の人たちがひょんなことから同居して、お互いのいいところ悪いところを認めながら生活してるのもいいです。

オヤジ好きはどうぞ

絵が好みではないです。イケメン設定って言われてもーと思っててんですがストーリーは良いです。ノンケ同士が手探りで前に進んでいくとことか良いですね。ただ受けのモダモダしてるとこがマイナス1。

by pageone