【ネタバレあり】クラス転移で俺だけハブられたので、同級生ハーレム作ることにした(コミック)のレビューと感想(3ページ目)
- 94話まで配信中(46pt / 話)
面白いとは思いますが。
種族を問わず、女(メス)であれば誰でも意のままにできるスキルは、正直羨ましいんですが、Hシーンが食い足りない。テーマ的にはそれを期待して読み進める人も多いと思うが、あくまでメインテーマではないので、過度の期待は禁物ですよ。
by BBBUG- 0
非18禁エロとしてどうぞ
9話からようやく世界の背景とか偉い人の都合他が語られ始めて、お話しとしてはここからスタートってとこでしょうか。
まあそんなもん本作要素の10%で、本題は反則スキルでかわいい女子とヤリ放題! なんですけどね。
不満としては、隷属スキルの効果が精神にまで及んでスキル発動したら完全に落ちてる点。「絶対に許さない、いつか寝首かいてやる」と憎しみを募らせる子とか「いずれ権力握りそうだし上手く取り入って甘い汁吸わせてもらおう」と自分の利益優先する子とか「こんな能力をもらった上でヤらせて以外思いつかないのか、バカだなこいつ」と腹の底で見下す子とか、実は前から好意を持っていたのにスキルでを服従を強いられる子とか色々な関係作れるのにさぁ。
加えてハーレム人員が仲良しってのも都合良すぎて白ける。もっともこの点は先々変わるのかもしれない。
そして凶悪スキルを使った上でボクは悪くない、と言いたげな主人公もマイナス。そこは腹くくろうぜ。by たなか ひろし- 5
男子の願望を叶える魔法。一度は思っている事が有ると思うが、簡単にいかない所がまた良い。明るいエロ漫画は最高。
異世界モノです。
学校の1クラスが異世界に行ってその国のために守るのですが、それぞれの生徒にスキルが付与されていきます。主人公のスキルはとてつもないチートスキルかと思いきや…とてつもないと言えばとてつもないですが戦闘向きではないスキルに。ただそのスキルが…
続きは作品にてby 匿名希望- 0
エロい!
キャラは可愛いし、内容はエロが結構多いので最高。
主人公の能力がとても欲しくなるぐらいには最高な能力。by 匿名希望- 0
とにかくハーレムですーー
内容はとにかくハーレムです、エロいシーンが沢山出てきます。キャラも、とても可愛いです。主人公も憎めない系男子です。能力は男子ならすごい欲しいと思います。
by 漫画小僧- 1
かわいいです。
猫の女の子は好みです( ´∀`)
ひんひゅーだし。ろりっこなのもいいですね。
話としては、同級生たちとやりまくるだけですが、猫の子がかわいいので、まぁ、いいか( ´_ゝ`)by 匿名希望- 0
女を魅了できる。のスキル範囲に、ちょうちょのメスまで入るってことは、この能力、使い方次第なのでは…。危険も大きいけど、追放は悪手としか言いようがない。
内容はエロ寄りのエロ。もうちょい女体に優しくお願いしたいけど、洗脳で心から慕われてるから読んでて苦しくないのがいいですby 匿名希望- 0
もったいない
眷属スキルは使い方次第でかなり強いと思うのだが、こんなスキルもちをそのまま放り出すのがアホなのでしょう。
エロ目的で眷属にしていくのはいいが、20話辺りから突然雑になった。by 匿名希望- 0
これからの展開次第
身近なところから手をつけていく展開は普通かな~
クラスを支配していくのかこれからの展開に期待している。by 匿名希望- 0