みんなのレビューと感想「クラス転移で俺だけハブられたので、同級生ハーレム作ることにした(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 94話まで配信中(46pt / 話)
設定
主人公ただのアホやん。
エロ要素だけの読物。
けど後半はエロ要素もショートカットでなんの為に読まされてるかわからん。
描写は丁寧でまあまあ見れるのが救いかby おばっち007- 0
このスキル欲しい
こんなスキルは男の夢です。羨ましい限るです。
内容的にはまあまあかな。ただただ羨ましい限りです。今のとこ無料分だけかな。by NEバッチ- 0
無料分の途中まで読みましたが、主人公のスキルは男としてはとても魅力的な物ですね。
女の子が可愛くて好きです。
今後にも期待。by 紅葉3- 0
よくわからんスタート
ハーレムといった名前がタイトルに入っているので、どんな話かと期待したが、出だしは、よくわからん内容でした。
by タツキー- 0
エロイ
全話購入しました。絵も好きだしストーリーも面白い。しかもエロイし女の子が可愛い。オススメです。男性にオススメです。
by ジャグラーキング- 0
馬鹿馬鹿し過ぎて笑えますね。どうせならもちょコメディーにしてもらった方がいいかも。どっち付かずっていうかんじ。
1話でいいや
絵も好きじゃないし、絵もストーリーもごちゃごちゃしてて読む気が失せてしまいました。
1話の無料の途中でやめました。by 匿名希望- 0
あこがれますよね、もしも自分になにか特別な力が身に付いたとしたら
彼のスキルはエロい方にも従順にも悪いようにもなるから、ある意味怖いすきるですがちょっとほしいかもby 匿名希望- 0
量産型エロ系ハーレム転移作品
ザックリした物語はクラス転移から離脱、洗脳、ハーレムと良くあるもの。
主人公に魅力は無いのは問題点。
無双はないが洗脳で特に困難もなく話が進む。
ストーリーは雑だが絵は悪くないのと多数のヒロインが魅力的。
全体的物足りなさは感じるが設定は嫌いじゃないため星4評価by 超長期会員- 1
少し思ったのとは違いましたがそこそこ楽しめました。
無料分で満足したので無料分でお試しでハマったら購入検討してくださいby 匿名希望- 0