みんなのレビューと感想「この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの作品はよく読みますが、今回の作品は、ラブマシーンがいつもより多くて、今までは凄くあっさりしたいイメージだったのですが、パワーアップして面白いです。

きっかけ

同窓会の案内がきっかけで、高校時代の思い出を夢にまで見たのに、彼の私生活は想像と違った彼。違ったのに、彼のことは気になるのでお店に通ってる自分がいて

同級生

昔の思い出から変わってしまった同級生。でも優しさは垣間見えるところが甘酸っぱいです。何があったかはこれから明らかになっていくのかな?気になります。

静か

とても落ち着いた雰囲気で淡々と進んでいきます。ひねくれてしまった彼をどう解きほぐすのか、見たくなりました。無料分はまだストーリーの序盤です。

作家さんが好きで読みました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    昔、好きだった人を忘れられずにいたけれど、再会したら別人のように変わってしまってた。

若い頃

学生時代の思い出ってはっきりしてないことが多いよね
    だからこそ心に残ってる思い出
    そこは詰めちゃうよねしかも変わっていたらなおさら

無料分(5話)までしかまだ読んでいませんが、とっても続きが気になります。
    それにしても、お酒弱い?ヒロインちゃんすぐ寝ちゃうのは危険!

青山先生の絵はキレイて読みやすいです。10年前の淡い思い出はそのままにしておけばよかったんじゃないかな…と思う。

高校球児だったヒーロー。しかし今は野球をやめ、飲み屋で働いている。人生山あり谷ありという雰囲気が伝わってくるところが個人的にツボ。

元カレと何年か後に再会して、また付き合うって運命的なものありそうでトキメキます。大人なってから新たな部分みると変にドキドキしそう