みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)

おかんヤンキー最高…!!!

作画がすごい好きです。特に九楽がめちゃめちゃ魅力的に描かれてます。ありかとのやりとりかわいすぎ。いいぞもっとやれってかんじです。こんなにおもしろくて胸キュン(死語)できる良作品なのにレビューがそんなに多くないことに驚きました。もっと広まれ…!!まだまだ続きが読みたいです。とりあえず1話からまたじっくり読み直そうと思います。

良い!

家政婦が同じ高校に通うガチの不良という素晴らしい設定。基本的にはコメディですが、時々描かれるヤンキー家政婦九楽くんの過去のシーンや亡くなった母への思いで胸が締め付けられる。
    ヒロインの外見やキャラクターも絶妙。少しずつラブラブ?なシーンも増えてきて今後も展開が楽しみです。

まだレビューが少ないですが、絵も綺麗ですごく面白くてオススメです!ヤンキーと思われがちな九楽くんが、実は何でもできてしまうパーフェクトな高校生で…そんな彼と主人公の女の子が惹かれあって、これからどのように展開していくのか、続きが気になってしまうので課金します!

ドラマにしてほしい

とにかく九楽くんのキャラに惚れ込みました!!こういうタイプのイケメンさん大好きです!!最後まで読みましたけど、とってもあったかいお話で、ドラマでやってほしいくらいの王道ラブコメです、、。なぜかキャンディキャンディを思い出してしまいました。

朝ドラヒロイン

面白いです。主人公の女の子がしっかりしてそうで、何か残念なところとか、味のあるキャラです。

笑いと感動を両方味わえるお話で、かなり良作だと思います。

ドタバタラブコメが好みの人には
    オススメです。

恋愛というよりギャグ漫画だよね。九楽くん、不良に見せかけて家事全般オッケー、バイトで母親の治療費稼いでそのくせ試験一位って神レベルの好青年じゃないか!あかりもルックスは美少女なのにキレツッコミが面白い。

主人公もその家族も面白くて良い人達ですし、家政夫の九楽くんとその周りの人も良い人で、読んでて嫌な気分になるところはひとつもない作品です。長さもちょうどいいので、明るい気分になりたい時におすすめです。

by snark

ありかは見た目に反して料理が壊滅的で、ヤンキー九楽くんは家事スキルが最強!そして勉強も出来る男!2人のギャップにトキメキながらストーリーが展開されます。望月家がとにかくみんな良いキャラしています笑

最高です❗

最高に面白いです❗この作家さんのユーモアのセンス大好きです。登場人物が皆面白くいい人ばかりでとっても癒されます。まだまだ続きが読みたいな~と思える作品でした。おすすめです❗

最初は少し怖いイメージもありましたが、本当は母親思いの優しい青年だとわかりました。
    料理男子ですし、これから2人がどうなっていくのかも楽しみです。続きがきになりました。