みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)

素敵な話にユーモアあり

自分を本当に必要とする場所にいる、それはそうだなと。淡々と勉強も家事もこなせる彼は、強くて心がきれいだ。ハヤブサ飛びの場面がめちゃくちゃ面白い!ツボに入って、ゲラゲラ笑ってしまった。主人公とのかけあいがいいし。なんだかんだ2人のバランスがよく、料理があまりにできない彼女をほっとけないというか。温かい家庭で、みんな大好きだ。自分もこんなふうに温かくお互い必要な相手がいたらと思った。

ヤンキー?

家事全般完璧で成績優秀な彼なのにヤンキー?母親がヤンキーだったせいで誤解されたりケンカと可哀想。そんな彼が気にいらない彼女の言動と料理の腕前はひどい。けど母親を亡くしたばかりなのに家族の為に一生懸命なのは健気です。まだ途中ですが二人の関係がこれからどう変わるのか気になります。

ラブコメ大好きです!主人公が頭よくて清楚系美少女で頭もよいのに男の子に媚びることなく自分の苦手なところも隠すことなく堂々と生きている姿に好感が持てます!彼もヤンキーだけど…もはや主婦に見えますが、面倒見がよくて優しいイケメン!二人がどんな風に仲良くなるのか楽しみです!

身近にヤンキーと呼ばれる人がいないので、極端なイメージしかなかったですが、こんなに家事全般できて、優しくて、かっこよくて、強くて…な人なら惹かれるわ!まだ途中までしかな読んでいませんが、二人がどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです。

ベタだけど

ギャップありヤンキー男との同居ものでわりとベタな設定ではあるのですが、絵も綺麗だし、ついつい先が気になる展開で面白いです。

やっぱり優しい九楽くんがカッコいいですね。
    勝気な女の子のありかも可愛いです。

続きが読みたい

見た目がヤンキー男子と男前女子のラブ?コメって事ですね。色々細かい事は気にせず楽しみました。ヒロインの家族のキャラは現実味なしだけどいい!九楽くんの心が緩んでいく過程が楽しみで続きが読みたい!と思い購入検討中です。

12話無料分のみ既読です。読む前はストーリーも展開も予想がついて期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。とても面白かったです!テンポ最高。声出して笑ってしまいました。続き購入決定です!

微笑ましく楽しい

女の子の家事が壊滅的すぎるところがいい!それでもサバサバと家事をしようと一生懸命な感じとしっかりとしたお母さんみたいなヤンキーとのやり取りが、微笑ましく楽しくよめる

アットホーム、ハートフル

ヤンキーなのに、めっちゃかっこよくて、家事できて、、こんな子いるかな?
    そして、料理はゲキまず!でも明るい主人公!こんな家族素敵だなぁと思いました!

面白いです

ストーリー的には、先がなんとなく予想できてしまうベタな感じではありますが、ギャグも交えてあって、面白いです。
    絵も悪くなく、テンポも悪くないので読みやすいです。