みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 93話まで配信中(40pt / 話)
無料お試しで読みました。続きがめっちゃ気になる。100万もらって何したの??何でもらって夫婦生活続けてるの??一見うまくいってそうな夫婦なのに...気になる!
???
根本的な疑問として月100万の約束で結婚した意味がわからないけど、
ゆとりのある生活が理想だったのならそれでいいのでは?
主人公の不満が何なのかわからない。
絵はかわいらしくて好感が持てます。by 匿名希望- 1
レベル高い!
タイトルが気になって見させてもらいました。人物の描き方がめちゃくちゃキレイで引き込まれていきました。何度も出てくる札束の場面。とても意味深で今後の展開が気になります!
by 妄想キング- 0
うらやま
月100万も貰えるなんて羨ましい。好きなことし放題だし、貯金もできるし、私なら財テクでさらにふやすけどな。
感想
月に100万で契約。契約婚だから仕方ないかな。幸せではないんだよ。でも何かしら理由があるからそうなるんだよね。
何かなー
最近こういう話が多いです。妻は家族だから女性としてみれないからレスになるみたいです。でも妻を愛していて側にいてほしいから100万円毎月渡すよなんてリッチですね。しかも他の男を買ってもいいって!
気楽に好きに暮らせていいかと割り切れるものでもないです。満たされないですね。今後主人公が夫に対してどういう回答していくのか気になります。by ミー吉- 7
無料分だけなのでまだ先の
展開が読めませんが
100万で?ってかなり現実感ないですが
この先の展開次第では面白くなるのかな?by 匿名希望- 0
凄い……w
凄い世界ww お金と愛情どちらが優先?の世界でした! つくづく両方がある程度は平等にないとなぁと実感です。
by ame0619- 0
、
無料お試し読み(^-^)量が足りないな~どういう物語なんだろう?月収100万だったら、別に
いいと思うけどなぁby 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分読みました。
100万円の契約の内容が気になるので購入しようと思います。
この作家さんの絵が好きです。by 匿名希望- 0