みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
もんでんあきこ先生大好きです!
絵がきれいで好きだし、エッチでミステリアスなストーリーがいいです!
ポイントがないので、来月続き読みます。by ふたごかあちゃん- 0
面白いです。
もんでんさんの絵もキレイですし、ストーリーも原作も面白いです。
原作が読みたくなりました。
漫画の続きが気になります。by 匿名希望- 0
この人の作品をよく見る
毎回ストーリーに引き込まれる
次から次へと読みたくなる
作風も素敵
話がとても分かりやすいby 匿名希望- 0
もんでんさん
基本的にもんでんあきこさんが好きです。絵のタッチと男性のドライ感がドストライク。
絡みシーンも中々にドロついてて捗りました。いつもありがとうございます!!by すみれいか- 0
作者の話は
ほとんど読んでいますが、この作品はその中でも、一番好きです。男女の危うい関係が興味深く、ハマってしまった。
さすが、もんでん先生‼️絵がきれいで、とてもおもしろいです‼️無料3話分だけ読みましたが、続きが気になります‼️小説もあるようなので、そちらも読んでみたいです‼️
大人女性が読み進めたい!
亡き「6本指の男」影山と関わりのあった40代〜60代?と思われる女性達が、若くて美しかった時代を回顧しながら、影山とどのように出会い魅了され、関係を持ったのかをリレー形式で繋いでいきます。
大人向けの漫画でも、あり得ない展開や設定の多さに慣れていた中、こちらの作品はまだ謎をたくさん含ませながらもストーリーあり、エッチなシーンもしっかりあり、画力&構成は言うことなし!
現在15話配信分まで購入しましたが、ラストまで失速することなく完結することを願っています!by まこみつ- 1
もんでん先生の絵が好きで作家さんの本も読んだことがあるので気になり6話まで購入しました。
6本指の男の生い立ちがわかり続きが気になります。エロさもストーリーを引き立てはまってきます。by 匿名希望- 0
迷わず作者さん買いです。
登場人物の細やかな描写など
いつもとてもリアルで話にグイグイ惹き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
もんでんさんの絵の魅力が炸裂する漫画。
私は原作の小説は読んでいませんが、雰囲気がわかる素敵な画風に仕上がっています。by 匿名希望- 0