みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
六本指の主人公の生涯に関わりを持った女たちとのオムニバス。 どれも暗い話だが底辺に生きる者たちの生命力を感じて次を読まずにはいられない。完結はあるのだろうか。
by 希死念慮 8- 0
すごい
原作も読んだことがありましたが、もんでんさんの絵と一緒に読むとまた違った素晴らしい作品になるのだなと改めて思いました。
もんでん先生の作品は絵も綺麗だし、エロいシーンすら綺麗で好きです。レビューを見ても共感出来る感想ばかりでした
さすがです
もんでん先生の作品を追っている者です。
間違いないです…切なさの中に、人間の強さというか、信念というか、そういったものがふんだんに盛り込まれています。生きるのに辛くなったり、自分の弱さにげんなりしている人にオススメ。生き方がカッコいいです。by 匿名希望- 4
どこ行っちゃたのか? 気になる…続きすぐ読みたい 悪い男に惹かれるこの手の話 大好物です。次回も期待してます!
作風が好き
もんでんあきこさんの作風が大好きです。絵も綺麗で大人っぽいエロさで惹かれます。伏線が後々に繋がる展開も多く、小説を絵付きで読んでいる感じ。ゆっくり時間をかけてちゃんと読みたいな!と思わせてくれる作品です。ある程度ポイントあるときに一気読みするほうが作品の世界に入り込めて楽しいかもです。
表紙が気になり読んでみました。指が6本の男との絡み、なんかすごいですね。絵の表現のしかたが好きです。
安定
もんで先生の作品にはハズレがないと思っています。
絵からつたわる画力や
言葉の端々に
物語の重みを感じますby 匿名希望- 0
素晴らしい
素晴らしいの一言につきます。
それ以上言えないくらい、素晴らしいです。
『漫画』って面白いんだな、明日もがんばろう と思わせてくれるもんでん先生の作品
出会えて本当に良かったです。by 匿名希望- 0
溜め息出る
さすがに素晴らしい表現だとおもいます。人の人生は、色々だけど苦しんで生きていく人の強さを感じます。
博人の生きてきた様子が少しづつ明らかになってきているのも衝撃的です。by 匿名希望- 0