みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
深いストーリー
この作家さんの作品は大好きで全部読んでます。この作品は人間の闇みたいなものも描かれていて、深いストーリーですね。絵も綺麗で上手い!
非常に面白いです。同作者のエロスの種子が好きなのでこちらも拝見しました。テイストとしては似ており、一人の男と、彼に関わった女たちが強く、人間臭く生きている描写が胸を打ちます。
エロが多いですが、あまり生々しくはないです。読めば読むほど引き込まれる作品です。by ひなみこ- 0
良い!
しっかとりとした読み応えのあるストーリー、心理描写、構図やカットのうまさ
引き込まれます。
ほかの作品も読んでいます。^^by Aqws- 1
小中学生の頃、大ファンでした!この先生の。ここでまた巡り会えるなんて感動すぎすぎます!
一作品づつ、心して読みふけりたい。by なりるれろ- 1
試し読みで惹かれて購入して読んだけどめちゃくちゃ良かった
絡みも綺麗でとてつもなく良い
いい作品に出会うと語彙力を無くしてしまうby 匿名希望- 0
作者さんが好きで他の作品を読んでいます
話も深くて色々引き込まれます
この作品も無料分から読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
異常な魅力にゾクゾク‼︎
色々な女性とひょんな形で繋がっていく影山博人から目が離せません。
不幸な生い立ちからの仕上がっていく様も見どころ。
誰もが博人の異常な魅力に惹きつけられ、後に去っていく様が切なさをそそります。by モモンガッツギア- 0
作家読み!ストーリーと絵がとても良くあっていて、期待がどんどん膨らみます。謎めいた始まり方で、続きが気になります。
作者買い
もんでん先生の作品なら、買って後悔なしです。博人、、、、雰囲気イケメン。エロスの種子も好きでした。話は、、、、とりあえず生い立ちがわかるまで5話くらいまでは読んでください!
by 優沙子- 0
まるで映画のよう
絵が美しくストーリーも魅力的で、まるで映画のように引き込まれます。博人は裏社会にも通じる怖い人間のようですが、登場する女性たちに優しく寄り添い、女たちにとって忘れられない男になっていきます。
by ひろりん65- 0