みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

もんでんさんが好きです

もんでんあきこさんの絵が好きで読みましたが、ミステリアスな部分もありかなり気に入りました。
    エロチックな内容ですが人の感情や欲が綺麗に描かれていてハマりました。

もんでんあきこさんの作品は絵がとても好きです。綺麗、可愛らしい、セクシー。そして物語が深い‼︎ハマってしまうものが多いです。この作品はまだ最初の方だけですが、早く読み進めたいです‼︎

大人専門

独特な雰囲気の大人マンガです。
    きゃぴきゃぴチャラチャラしたものを好む人は苦手かも知れません。
    私は実はまだよくわかりませんが、じっくり読んでいこうかと思っています。
    絵が怖いけれどキレイです。

一人の男性と数人の女性の関わりが描かれています。
    一話ごとに女性が男性との関わりを話して完結しますが、何話もみていくうちに男性の人生が見えてきます。

どういう人なんだろうとミステリアスな雰囲気に心が掴まれてしまいました。

この先生の作品はあたり

この男性ってなんのために生まれて、どのように生きたかったのか。。。読み進めるうちに疑問がわいてきました。まだすべて読み終えてないけど、わかる時がくるのかなぁ。

えたいの知れない男

指が6本ある男を中心に、男に関わってきた女たちが思い出?を語り合う話。
    まだ途中ですが、原作が小説なのと、漫画の作者が丁寧に感情を描くので素敵な作品になっている。

良い

作家さん買いです!この作家さんの画力と話の構成力は、一度引き込まれると止められない!青年期からの数奇な人生を送った、厳しく優しい中年の男性の表情がなんとも魅力的に描かれている。

圧巻

まるでハードボイルド映画のような展開で、なおかつ人々の情念までしっかり描かれている作品。
    影山の存在感とそれを取り巻く人間模様が無駄なく描写されていて胸にせまるものがあります。

出逢いの数だけ。

男と女の出逢いの数だけ、愛の形はあるんだなぁと。
    憎しみ、妬み、憧れ、嫉み、、、
    業の深い女達が、心の芯で求めるもの。
    そこには、一篇の身を切るような切なさがある。

このかたの

作品はだいたい見てます。いつも伏線と言うのか、簡単には読めないので、楽しく読ませてもらってます。人の心、特にマイナスでは無いですが、そおいうぶぶんをよくかけてるとぉいます

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,151件