みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
先生買です!!
いつも話の内容が奥深く楽しいです!
エロだけではないところがいいです!
今回のお話も気になるところです!by 匿名希望- 0
レビューの評価高かったので試しに読みました
思った以上に面白くはまりました
ストーリーの構成が工夫されてて素晴らしかったですby 匿名希望- 1
素晴らしいタッグ!
お二人のコラボレーションがとても素敵でした!
魅力的で惹きつけられる主人公は作画でさらに引き立ちますね!by 匿名希望- 0
もんでんあきこ先生の作品にハズレ無しですね!登場人物はみんなそれぞれ影があるというか、個性的で魅力的な人ばかりです。レビューを参考に3話まで購入しました!
やはりもんでんあきこ先生の絵は男性もきれい渋く魅了されます。
原作を知らない私にはエロさも相まって、話の内容もどんな展開が待っているのか楽しみです。by 匿名希望- 0
好きな漫画家さん
好きな漫画家さんです。とになく絵が綺麗そしてストーリーも最後に納得させてくれるので満足は間違いないです。
作者さん買いです。独特の色気と品がある絵柄で惹きつけられます。話の内容も面白そう!まだ3話までしか配信されていませんが男の正体気になります。
なるほどね。
ストーリーは勿論良いのですが、もんでんあきこさんの絵は本当に引き込まれていきます。
お金はあるけど満たされない女性、悪い男だとわかっていても離れられない、複雑な糸をたどり、本能のまま行動する女性。
続きが気になります。by けいさま- 0
いい!
作者買いです。
原作はすみません💦知りませんでしたが、もんでん先生が描いたストーリーなら外れないだろうで、新作覗いてみました。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は好きです。ほとんど読んでいます。絵が綺麗なので、エロでも読みやすいです。ストーリー展開はベタですが。