みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
流石もんでんさん
作者買いです。
この方の芸術的な描写力が大好きです。
いやらしいのにいやらしくなく、女性の艶やかさと男性の色気を凝縮して描写するプロだと思います。
まだ数話しか見れないのが残念。早く更新してほしい。by おててのしわとしわを- 0
続きが早く読みたい‼︎
もんでんあきこ先生の作品はゾクゾクッとして目が離せなくなります。登場人物達の目の光がそれぞれ違っていて。まるで現実のドラマを観ているみたい。迷わず購入〜。そして、いつも続きが早く読みたくなります。
この作家さん、
絵も上手いしお話も好きで、そしてほんのりエロくていろいろ読みました。
この漫画も続きを楽しみにしています!by メキメキえんぴつ- 0
続きまちどおしい
さすがのもんでん先生。原作の空気と絵がベストマッチ。もっと配信されてから読むんだった!続きが気になりすぎる。
by ねGT- 0
もんでんあきこ先生の作品は時代背景などもきちんと構成されていて楽しく読ませていただいています。続き気になります。
絵がキレイ!
話も面白いですが、絵がキレイで読みやすくて…このマンガ家さんのマンガは、他も購読してます。ちょっと無理のあるストーリーですが、続けて読みます!!
作者さんの作品が好きで購入しています!
絵も素敵で、やはりストリートがまだ3話しか出ていませんが引き込まれます!更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
もんでん先生の儚く美しい世界観がでています!
読んで損はないのですが、少し厳しいことをいえば、もんでん先生の他作品と類似しているので時が経つとこの作品の内容を忘れてしまいます。by みりたりい- 0
この作者のマンガはすべて読んでいます。大人向けなストーリーです。とにかくおもしろいです!ぜひ読んでみてほしい作品です
やっぱり素敵でした
もんでん先生の作品が好きで読んでしまいました!
独特な世界観で素敵です。続きも気になりますが長編なのかな〜と思っております。by 匿名希望- 0