みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)

借金を背負ったまま逃げた親の長男が…と思ったらまさかの長女!?ってところまで広告で見て気になり過ぎて読み始めました。ヤクザな教育係がこんなにイケメンなわけないじゃんて思ってるのに続きが気になります!

面白いです(^^)

題名にひかれてお試し読みしました!面白いです
    オンナのこがだんだん変わる様子が…
    良い感じです!

展開が早いので、飽きずに熟読出来ます!

まだ

まだ、途中までしか見てないけど広告?から飛んで来たから少しは内容がわかった、、。この子が人気になってから周りはどうなるか、楽しみで仕方がない!うれろ!

どんどん読みたくなる

家族からは捨てられてやくざに売られたみたいな感じに見えますがそのなかでも働きながら彼女にもったものを引き出して生きてる感じに見えます

他サイトの広告から気になって試し読みしてみたら見事に沼にハマり毎月月初めには少しずつ購入・・・
    いつも読み終わると早く続き読みたい衝動にかられてます笑

久しぶりにはまった。
    何となく読み始めたが、止まらなくなってしまった。
    続きが楽しみで仕方ない!!!
    毎日読むのが楽しみで仕方ない!

展開が好き

ヤクザの話だから見ぐるみ剥がされるのは仕方ないにしても全く知らない人の中ではだかにされるのはやっぱり同じ女とさしては嫌だな。

気になる

話の流れが気になり、次が読みたいと思ってしましたす。
    内容がちょっと怖い気もしますが、最後はハッピーエンドかと期待してます

まだ初めしか読んでいませんがこの主人公の子が幸せになれる終わり方だといいなーと思いながら毎日チャージで読み進めたいと思います!

少し間抜けなヤクザの書き方で笑っちゃいますね。ストーリーは、面白かったです。それにしても、災難ばっかりなのに、耐えすぎ。