【ネタバレあり】ヤクザ様の才女教育のレビューと感想(8ページ目)

顔の形とか、絵はあまり好きじゃないが、内容はおもしろい。まだ、途中までしか読んでないから、これからどうなるか、続きが気になる。

ヤクザの方々の細さがあまりに貧相に見えてしまうのと、スーツ映えもないしカッコいいわけでもなく、強そうでもない。絵力かな?ストーリー展開もイマイチ。

初体験

悲しいストーリーですがそこから必死に自分と戦い色んなことに巻き込まれても外部が助けてくれてと初めからとても運が良いなと思いました!

ビックリ

男の子だと思ってた子がまさかの女の子でビックリしました!
    まさかここまで変えちゃうとはびっくりの連続でしたね!

育児放棄のホスト狂いの母親とは思えない女の元生きてきた少女のこれからが気になります。
    失踪した兄もこれから話に出てきそうで楽しみです。

切なすぎる

主人公の生い立ちが可哀想すぎて途中でしんどくなってしまいました。読んだ後ブルーになってしまうのは自分には向いてないみたいです…

ネグレクトの母親から完全に見捨てられ、若頭たちにつかまってしまうヒロイン。逃げても、この先の未来がないと思い、若頭のもとに残ります。この先が楽しみです。

最初は毒親から虐待で雰囲気が暗いストーリーかとおもったけどそこはやはり少女漫画らしいストーリーに戻っていきました。
    なかなか面白そうなのでポイント復活したら続き読みたいです。

最悪な母親で読みはじめは、悲しすぎる。親のせいで、ヤクザに捕まるし。この先の展開は、何があるのかまだわからないので無料分までは読みたいと思います。

ヤクザ様の才教育

最初は男の子かなと思いきやなんとなんとまさかの……………そこは漫画を読んでみてからのお楽しみでまー私もまさかの騙されましたねー⁉️えー⁉️ってなりましたからねーそこは読んでみてからのお楽しみで読んでみたらまたはまりますよーめちゃくちゃ面白いですから是非読んで見てください。