【ネタバレあり】兎の森のレビューと感想(3ページ目)
とても
丁寧に、2人の気持ちや、背景が、描かれていて ドラマで 見たいな…
と、思う作品です。
2人が 可愛すぎて、
いつか、結ばれますように と
願います。
続きが、早く読みたいです。by 匿名希望- 1
作家さんの前作が良かったので読んでみました。
環の母親について思うことがありすぎて、、、
続きが早く読みたい。by 匿名希望- 1
かっこいいし可愛い
BL系の漫画はさほど読んできませんでしたが、どこかでおすすめに入ってきて、試しに読んでみました。
叶わぬ同性の恋(まだ途中なので)なのに、純粋というか、真っ直ぐというか、そこがまた健気で可愛いと思えるポイントなのかなと思います。
絵もちょうどよく、純粋でちょっとドキドキなBL系、おすすめですby 匿名希望- 0
綺麗だけど切ない
切ない。とにかく生い立ちがきつい。もうその設定耐えられない。どうか助け出してあげて欲しいって涙出ちゃいました。
綺麗な絵だから切なくても読めるし、すごく凝った作品ではないだろうか。続きがすごく楽しみです。by emilyn- 0
幼少から高校生までを丁寧に書いていてじっくり読めます。「親に振り回される子供」の描写が個人的に好きではないですが、主役二人は綺麗な絵も相まってさらっとしていてほのぼのささえあって良かったです。続きが気になりますが、あまりビターにならない事を願います。
苑生さん待望の2作目。
前作の「被写界深度」が表紙買いで大当りだったので、今作も迷いなく購入。
今回は幼馴染みのお話ですね。
年下攻めは苦手だけど、こちらは年の差が少ないので許容範囲でした。
今のところ攻めの押せ押せですが、この先受けがどう変化するのか楽しみです。
受けの言動に一喜一憂する攻めが可愛い。
頑張れ!by 匿名希望- 1
好き
何度も読み返してます。幼馴染もの好きだし、環くんきれいだし、しいの一途さかわいいし、絵も素敵だし、大好き。早く続き読みたい。あんな軽いキス一回だけで私的には震えたから、この先やばいかな、って超期待してる。しい、頑張って攻めてね。
続編に期待
環の美しさと志井のイケメン成長ぶりに、胸を射抜かれるようなキュンがありました。環の内面の危うさが、作品のこの先にどのように現れてくるのだろうか、また志井の過去になにが、と期待弾む思いです。
表紙が良すぎて
初めての作者さん 表紙が素晴らしく サンプルも期待させるものだったので読み始めました。期待して期待して・・あれ???私には合いませんでした。内容が薄いのに なかなか進まないのと 凄い設定をしてるのに あまりにも何も感じてないように のろのろ進むのに飽きました。これでいいのかい?という疑問持ったまま15話まできちゃいました。キュンもしないし 切なくもならないし 完全に表紙負け ごめんなさい 期待した分 評価下げます。
by announ- 2
作家さんが好きで購入しました。
環の家庭環境が複雑なのに、とても優しい良い子でかえってそれが切なかったです。
二人の関係がどのように変化していくのか、続きが気になります。by 匿名希望- 1