【ネタバレあり】兎の森のレビューと感想(3ページ目)

かっこいいし可愛い

BL系の漫画はさほど読んできませんでしたが、どこかでおすすめに入ってきて、試しに読んでみました。
    叶わぬ同性の恋(まだ途中なので)なのに、純粋というか、真っ直ぐというか、そこがまた健気で可愛いと思えるポイントなのかなと思います。
    絵もちょうどよく、純粋でちょっとドキドキなBL系、おすすめです

綺麗だけど切ない

切ない。とにかく生い立ちがきつい。もうその設定耐えられない。どうか助け出してあげて欲しいって涙出ちゃいました。
    綺麗な絵だから切なくても読めるし、すごく凝った作品ではないだろうか。続きがすごく楽しみです。

by emilyn

幼少から高校生までを丁寧に書いていてじっくり読めます。「親に振り回される子供」の描写が個人的に好きではないですが、主役二人は綺麗な絵も相まってさらっとしていてほのぼのささえあって良かったです。続きが気になりますが、あまりビターにならない事を願います。

苑生さん待望の2作目。
    前作の「被写界深度」が表紙買いで大当りだったので、今作も迷いなく購入。

今回は幼馴染みのお話ですね。
    年下攻めは苦手だけど、こちらは年の差が少ないので許容範囲でした。

今のところ攻めの押せ押せですが、この先受けがどう変化するのか楽しみです。
    受けの言動に一喜一憂する攻めが可愛い。
    頑張れ!

好き

何度も読み返してます。幼馴染もの好きだし、環くんきれいだし、しいの一途さかわいいし、絵も素敵だし、大好き。早く続き読みたい。あんな軽いキス一回だけで私的には震えたから、この先やばいかな、って超期待してる。しい、頑張って攻めてね。

続編に期待

環の美しさと志井のイケメン成長ぶりに、胸を射抜かれるようなキュンがありました。環の内面の危うさが、作品のこの先にどのように現れてくるのだろうか、また志井の過去になにが、と期待弾む思いです。

表紙が良すぎて

初めての作者さん 表紙が素晴らしく サンプルも期待させるものだったので読み始めました。期待して期待して・・あれ???私には合いませんでした。内容が薄いのに なかなか進まないのと 凄い設定をしてるのに あまりにも何も感じてないように のろのろ進むのに飽きました。これでいいのかい?という疑問持ったまま15話まできちゃいました。キュンもしないし 切なくもならないし 完全に表紙負け ごめんなさい 期待した分 評価下げます。

by announ

作家さんが好きで購入しました。
    環の家庭環境が複雑なのに、とても優しい良い子でかえってそれが切なかったです。
    二人の関係がどのように変化していくのか、続きが気になります。

待ってましたの大好きな作者さんです。
    内容も、絵も文句なしで好きです。
    前回からの作品から、ファンです。
    今回も、幼少期の切なさが、健気さが。。。悲しくもあり、母親も、憎めないくらいの悪い人ではないところがどーしようもない。。。これからどーなるか楽しみです。