emilynさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この作品は凄いですね

極道ものはあまり得意では無いのですが、この作家さんは好きなので読み始めてみました。
    フィクションだとは分かっているのですがどんどん引き込まれてしまって、これはBL作品と言うより骨太の極道作品を読んでいるようですね。
    しかも、汚れれば汚れるほど白い鶴が浮あがるような切ない思いが伝わってきて、本当に素敵な作品です。

色々な壁ってありますねー

性別の壁、年齢の壁、立場の壁。
    それから、普通にしていてもすれ違う日常があって。思い会うにはそう言ったものを買いくぐらないといけないのは大変で。だけど奇跡のように結ばれたりするんですよね。
    それらを暗くならずにさわやかに表現されていていいお話でした。

終わってしまって寂しい

あー。
    終わってしまって寂しいです。もっともっと2人の事を見ていたかった。是非、続編をお願いします。スピンオフでもいいです。
    願わくば、紙か小説もお願いします。
    本当に素敵な作品に出会えました。
    ありがとうございました。

綺麗だけど切ない

切ない。とにかく生い立ちがきつい。もうその設定耐えられない。どうか助け出してあげて欲しいって涙出ちゃいました。
    綺麗な絵だから切なくても読めるし、すごく凝った作品ではないだろうか。続きがすごく楽しみです。

せつないわ

表紙が美しくて購入しました。はじめはあまり入り込めなかったのですが、きちんとじっくり読み進めると切なくてとてもいい作品だと思うようになりました。
    紙でも小説でもいいので出してくれないかなぁ。

前作から続けてる

ほんとに切なくて切なくて。ちょいちょい泣きながら読んでます。BLだけどえっちじゃなくて嬉しいです。あまり得意ではないから。
    紙が小説か。
    どちらか出して欲しいです!

やっぱり最高

毎度毎度、何度読み返してもギュンギュン胸が痛くなります。
    はじめはかなりクズ男さんなマヤくんがどんどん素敵なダーリンに変化していくのがほんとたまらない!
    最高だわ。

読めば読むほど泣く

このシリーズが好きすぎる。
    自分の理解力?経験値?足りなすぎて苦しくなります。もちろん、ストーリー自体が切ないのですが。
    色々考えさせられます。

最高。

まずあまりにも美しい絵に脱帽。ストーリーもなんて悲しくて美しいんだろう。音が聞こえてくるような作品。BLとかのくくりなく読んで欲しいです。

可愛すぎて切ないよー

二人の日常が可愛すぎる!
    そして、ちょいちょい見せる切ないモードがたまらなく苦しいね。
    優しい未来が待っていますように。