みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)

- 全36話完結(40~50pt)
リケジョがさまざまな人から好意を抱かれて、
意中の社長には心配かけたくないから相談しない。
取引先の人からはどんな権限握ってる人か知らないけど、好意を無碍にしたら契約云々言われてるのに相談すらしない。でも好意を寄せてくれる同僚には弱さをチラ見せできる。でも好意に気づかない。
サクッと相談しないのが理解できない。
だって会社同士の契約云々言われてるんでしょ?
もう個人の範疇超えちゃってない?言わなきゃ。
社長も彼女も隙だらけでどうしたいかわからない。
社長の過去に忘れられない女性がいるんだからもう諦めた方がいいなんて言われてるけど、それを決めるのはあなたじゃなくない?勝手な決めつけやん。嫉妬も大概にしないといけないけど、溺愛の割には脇が甘いのよね。どういう結末にしたいのかな。by いちごとあんこ-
勉強だけを
勉強だけをしてきた彼女。どうやって恋したら良いのか迷いながら戸惑いながら恋に進む、可愛くて切ないラブストーリー
by にこにこ20-
漫画でよくありげなストーリー展開ですがおもしろかったです
絵も素敵でどんどん読み進めてしまいました、、by jiji__-
初めての彼氏?0
会社の社長がステキな彼氏になったらどうなるのか、しかも恋愛経験ゼロの理系女子がステキな恋を理解できるかもきになります
by くろこだるま-
主人公はリケジョで研究熱心です。その主人公と社長との話なのですが、溺愛とは?と思うほど愛されている感じがしない。
by Fiji Re-
溺愛がとまらない?
研究熱心な主人公、がんばってるので応援したい^_^
社長は主人公を大事に思ってはいるのだろうけど、何だろう?溺愛っていうと違うような。
直前まで説明もなく、依頼相手との場に同行させて利用しようとするなど???な行動。ぜんぜん主人公が尊重されてない。独占欲が強い…ということになるのか??
無料分では内容とタイトルが一致しなかった。これから分かるのかな?by 赤い川-
社長の溺愛があまりにもスマート過ぎて、もっと必死になってほしいなぁと。すごく客観的に読めてしまいました。個人的には、どこか少しでも感情移入できる部分があってほしい…
by スキニーギニアピッグ-
社長の泉堂達樹さん綺代さんの事待ってたのでしょうね。大事な話ドキドキします~リケジョって恋愛に疎い感じがしますが綺代さんもどっぷり浸かってますね。
by ラブちゃんママ-
ヒロインが真面目で健気なので応援したくなるのですが、社長が出会い頭から触ってきてチャラっと思ってしまい苦手なタイプだったので断念しました。
by ぴぎゃあああ-
リケジョとイケメン
社長の溺愛に胸キュン
リケジョも普通の恋が
してみたいと頑張っても
実らずじまい
やることなす事
健気ですね再開したイケメン社長の愛に早く気付いて
あまりにもウブすぎる。by 寝不足ギミ-