【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
溺愛歓迎
若くてステキな社長や専務がいる会社って世の中にどれだけあるのかな~。しかもイケメンで相手の良いところまで見抜いてくれる、目が節穴じゃない人が溺愛してくれるなら、もう大歓迎だよね。
設定に無理があるかも
気になり読んでみましたが 社長の二重人格的性格には無理がある?かもって感じですね。主人公の理系女設定はかなりいいと思います。
社長の言葉遣いが苦手な人が多いみたいだけど、私は気になりませんでした。
一途に思ってもらえて主人公がうらやましい。
地味な子にいきなりモテ期が来る、よくあるお話ではありますが、魅力的な主人公だと思います。by 匿名希望- 0
キュン
まだ途中ですが、小さい頃のことや、仕事の設定、主人公の仕事と休日のギャップも可愛くて好みです!社長の強引さもキュンキュンしてたまりません!今後の展開が楽しみです!
イケメン社長に気に入られて、こんなに守ってもらえるなんて!でも全く発展しないのがモヤモヤ。早くくっついて!
めちゃくちゃよくある設定。とりあえず溺愛って単語を使えばいい問題では無い!!もう少しひねりが欲しい。ありきたりな設定なら丁寧に進めて欲しい。
微妙
理科系女子を利用して仕事を取りに行く姿はちょっとどうかと思うけど、気持ちは違うところが見えて少し気になります
タイトル通り
評価がそこそこだが無料読みがあるので1話読み始めた。
ポイントを使って読むかどうかはわからないけど検討中です。by 匿名希望- 0
短いからというのもあるけれど、一気読み間違いなしです。も~運命としか言いようがないですね。お互いが思い続けて、本能で結ばれたのだと思います。
無料分を読んでましたが、社長が突然素を出し始めて「お前」とか言い出したことにドン引きして読むのやめました(笑)非モテ女子が恋愛していく話は好きなのでちょっと残念です。
by ミミ太- 0