みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
主人公の女性も男性も恋愛が下手なのかもしれません。そこに気付いてないふたりがお互いに惹かれあってることに気付いた時にふたりはハッピーエンドになるんだろうな。
最近、社長から溺愛されるお話をよく見かけるので無料分読みましたが、無料だけでは溺愛がよくわからなかった。。もうちょい読んでみようかな。
よくある話ですね。一社員の女の子が突然、イケメン社長に一目置かれる。絵がきれいだから読みやすいけど、内容はありきたりで飽きます。
今まで交際経験がないリケジョが社長と急接近、取引先や同僚にモテて…という話です。ありきたりのな展開です。
評価はあまり高くはないけれど、
絵が可愛い感じで好感持てました。
内容は、なんとなーく想像できます。by 匿名希望-
リケジョとイケメン社長、普通なら接点が無いのに、昔からの知り合い?だった感じですね。社長の二面性も面白い。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by パラソルちょこ-
ドS社長と真面目な研究員のお話し。
キュンキュンして羨ましい話しがテンポよく続くから課金して読んじゃいます。by 匿名希望-
ギャップと設定が気になる
タイトな感じなイケメンかと思いきや、ギャップがあり、設定も面白いです。
ストレートに気持ちをぶつける所も、グッときますね。by かず丸-
リケジョと社長の恋愛模様。
無料分しかまだ読んでませんが、ハッピーエンドなのかなと安心して読めます。
絵も綺麗ですね。by 匿名希望-
あの時の王子様ですよね?覚えてくれてて、嬉しすぎる!無料分しか読んでないので、王子様はヒロインをどこに連れて行こうとしてるのかわかりませんが、早く先を読みたいです!