【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(4ページ目)

理科女!

理科女に見えないヒロインなので、なかなか入り込めない感じではありますが、これからの展開に期待しながら読んでいきたいと思っています。

チョコの出逢いが甘すぎる~

小さな時のチョコの優しさ、思い出が大人になって結びつける縁になるなんてステキです!

優しいトーンの社長のままの方が好きだったけど、そんな一面も好きな人の前でだけ…ってのはアリかな。

支え見守ってくれてる時も良かったけど、どんどん距離が近くなってより側で守ってくれるなんて幸せすぎだよね~

子供の頃、父親の葬儀で優しく声をかけてきてくれたお兄さんに憧れて彼が社長をつとめる会社に入社し、研究員として働く主人公。ある一度の接触から社長に目をつけられて、かまれる日々でどんどん進んでいくシンデレラストーリー。
    女子なら憧れる展開で、無料から読みはじめて課金して最後まで読んでしまいました。

チョコレートがはじまり

私は絵が好きで読み始めました。理系女子にも憧れがあったのでサクサク読めました。チョコレートがきっかけで今の職場に入社して社長さんと結婚できるなんて。こんなシンデレラストーリーがあってもいいと思いながら読んでいました。でも氷室くんのその後も知りたいなぁ。続編は出ませんか?

主人公が魅力的

チョコレート会社の研究員をしているヒロインが、真面目で性格も良くてすごく可愛らしい女性です。婚活は失敗続きだけど、仕事関係のイケメンさん3人に好かれて、モテ期到来で羨ましい限りです。最後は俺様系の社長とハッピーエンドで、結婚後の様子も少し描かれていて、読後感の良いお話でした。

探求研究好きなのでハマりました^^

課金して全部読みました!
    探求研究する感覚やマニアックに
    色々話して引かれちゃう感じとか
    (私の場合、星ですが☆)
    分かる〜分かるー!!と、最終話の内容も
    私も研究したな(笑)と!
    絵も好きだし、チョコも好きだし、私は
    とても好きなお話しでした^^

良いです。絵も綺麗だし、主人公かわいいし、社長イケメンで、続き読みたい。でもこの主人公、そんなにモテなくないんじゃないのか?とは思った。男の前で好きなこと目を輝かせて熱心に話してる子ってそんなにダメか?今までよほど程度の低い男しか出会ってなかったんじゃないのかと思った。くっつかなくてよかったねー!

by 香夏

リケジョ、こういう場でも大活躍なんですね‼︎なんとなく薬品とかそういうところで活躍しているイメージだったのですが、、チョコレートとは♡暑く語る場面も、面白かったし「そうなんだー」と感心してしまいました!、、と、ラブとは違うところにハマってしまいました笑
    そちら方面はありがちなストーリーかな、と。

絵と言葉遣いのギャップがありすぎ

話の内容はTLなみの強引さがあり、まあまあ面白そうなのですが、社長の豹変ぶりが違和感あります。主人公に向かって『お前』呼ばわりして嫌な気分になりました。もし言葉遣いを変えるのであれば、絵ももっとヒールな顔にして欲しかったです。
    無料の12話まで読みましたが、もういいかなと思いました。

絵は好き😎

トータル的には絵もキレイで面白かったです。
    なんとなく泉堂社長の上から目線的なセリフがちょいちょい気にはなりましたが・・・😒
    きよがいいならまあ、いっか。
    なんとなく対等な関係性ではないみたいでモヤモヤしましたが💧
    小さい頃に会っていた王子様と結ばれるなんて、王道ストーリーでした♥️