みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
独占欲最高!!
絵も綺麗で見ていて、幸せな気分になります。運命≒必然そんな言葉を考えさせられながら、羨ましさもある!何度もみちゃうな。。もっとラブシーン多めが嬉しかったかも。
by cotocotocoto-
応援したくなるリケジョ
ここではリケジョ設定ですが、今や、じつは恋愛音痴のひとは多くなっている気がするので、夢を与えら作品。
結末は読まずともわかるほどですが、今時っぽい主人公を応援したくなってしまいます。by JRT-
社長と研究員の恋愛だけども、、、
絵も綺麗で、ストーリーも分かりやすくてさくさくと読んでしまいました。内容もチョコレートの商品開発研究員で恋愛においては不器用なヒロインが本当の恋愛とはを見つける話。
社長との関係も色々ありそうな、、、なかなか楽しめました!!by たきと-
社長の溺愛があまりにもスマート過ぎて、もっと必死になってほしいなぁと。すごく客観的に読めてしまいました。個人的には、どこか少しでも感情移入できる部分があってほしい…
by スキニーギニアピッグ-
リケジョ
リケジョの脳をのぞき見、楽しいです
主人公の突然のモテ期到来でどうなるんでしょう?!
どんどん恋愛脳になるんですかねby MIZORE-
グイグイ
リケジョのヒロインにグイグイな社長。でもあんな社長にグイグイこられたらそりゃイチコロだよね。
チョコの行く末も気になる。by りりーLaLa-
俺様キャラとリケジョ
俺様キャラ社長とリケジョの恋
なかなかにカワイイのに、リケジョならではの、駆け引きの鈍さとか、俺様キャラの社長がイケメンとか、非現実的な部分も多々ありですが、なかなかに、周りのキャラたちも、魅力的でイケメンだったり、愛されキャラだと思います
父親の葬儀が初めての出会いなんて、ドラマチックな展開もありですが、とても好感が持てる漫画だと思いますby ちみはち-
溺愛
まだ溺愛まで話が進んでいませんが、楽しみです。リケ女の専門内容に突っ走るあたりが、すごくわかりみが過ぎます。
by niamamam-
よくありがちなシンデレラストーリーですが、主人公が率直でとても可愛いです。絵も綺麗と言うより可愛いタッチです。まだ途中なのですが、続きが気になります!
by えて子-
絵が可愛くて、溺愛に惹かれて読み始めました。
男前な社長が、素敵でいいなーと思いながらサクサク読めました。by なっつなっち-