【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
今どき
理系女とチョコレートって組み合わせが面白いと思いました。
まだ読めてないけど、小さな頃チョコをくれた王子様が社長で研究室の男の子も主人公が好きでと展開は読めますがどのように溺愛エスコートされるか楽しみby 匿名希望- 0
社長の溺愛ぶりがカワイイ。真面目なヒロインを優しく包み込む社長が萌えます。この後の展開がますます気になるので、続きを見たいなと思ってます!。
嫌味のない理系美人のヒロインは好感持てて応援したくなります。まだ先が読めないけど、ハッピーエンドを期待してもう少し読んでみようかな?
本音と偽キャラ
本当の素の姿と、取り繕った偽の表向きの姿のギャップがすごくて面白い。しかも、そのオンとオフの変わりようが笑える。
by ぷくぷくもち- 0
チョコレートを愛しているからこそ、一途に熱く語ってしまう…その一途さに好感が持てました。私もリケジョだけれど、「好きな元素ランキング」はウケた!そして分かる〜って感じでした。その辺りは蛇足になっちゃうだろうけど、個人的には深堀りして欲しかった(笑)
子供の頃、父親の葬儀で優しく声をかけてきてくれたお兄さんに憧れて彼が社長をつとめる会社に入社し、研究員として働く主人公。ある一度の接触から社長に目をつけられて、かまれる日々でどんどん進んでいくシンデレラストーリー。
女子なら憧れる展開で、無料から読みはじめて課金して最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、とても読みやすかったです。純粋で頭で考えて理論的に行動するタイプのリケジョが、だんだん心で行動するようになっていく姿は良かったです。
Sな感じ
Sな感じは、私は好きですが。。
顔があまり好みではありません。すみません😢⤵️⤵️
でも、俺の女って言われてみたい!独占欲大好物です。by 匿名希望- 0
途中までです
パティシエがでてくるとこほまで読みました。社長がいきなりキャラ変わってしまい、最初の王子キャラのままのほうがよかったです。これから溺愛になるみたいですが、あまり続きも気にならないので、途中でやめます。
物腰が柔らかくて紳士的な社長のオレオレな感じがちょっと苦手かも。急にお前とかよばれたら、キュンとするよりも引いてしまいそう。