みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
私もこんな溺愛されたああい!!!!と叫びたくなるお話でしたすごく良かったです!!絵が可愛いですです!
by 最近漫画はまってます-
研究員
リケジョ研究員はヒロインのストーリーは初めてでした。わたしとも正反対のタイプだし、元素LOVEのお話も面白いです。続きも楽しみにしています。
by とんとんくま-
理系女恋愛気になります
12話まで読みました。俺様系恋愛作品好きですが、好きになる過程が、少しおざなりになってる気がします。展開が少し雑かなぁって。でも無料分読んですぐ課金して読んでます。話の展開は楽しみです。作者様、上から目線ですいません💦
by みんなふゆうまれ-
ただの甘々ではない
ヒロインのいい所を彼が理解して、協力を要請する所がいいと思いました。ただの甘々な関係ではないところがいいです。
by Micamica-
リケジョ
理系女面白ろい。勉強熱心に今まで来たんだろうなー。社長が若く感じるお顔で、違いが分かりにくい。純愛。
by Kanapo-
レビューが良かったので読んでみました。
とても面白いです!絵も好きな感じだしストーリーも面白い。早く続きが読みたい!by ゆちゃた-
リケジョの主人公、シンデレラストーリーはそんなにないので良かったです。社長と一般社員の恋愛は一般的に少ないと思いますが自分と重ねるわけでもなく、漫画の世界として楽しめます。最後までしっかり描かれていたのも良かったです。
by ゆきんこっこちゃん-
社長
でイケメンで優しくて
拒む理由ない(笑)
猫被ってた方が色々楽だろうけど
主人公の前では素をだすところは◎
やっぱりなあーって思う。
敵がおおいなあきっと(笑)by ななななな007-
社長❗カッコいいんだけど…
社長、カッコいいんですよ。カッコいいんてすけど…急な上から目線や独占欲がカッコいくなくて、嫌いな人だったら最悪だな😖って思いました😅
by しめじ2号-
たしかに
だいめいどうり、、独占よきつよめな社長となつていたけど、たしかに、そうだがいけめんだささなんかいけめんだし全然いー
by ニチイ-