みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛経験ほとんどないのに、こんなに振り回されたら分からなくなるよなぁー。理系女子、わかる人なしか理解してもらえないなんて。このチャンス頑張れ

研究職の主人公とその会社の社長の恋の話し。ちょっと鈍感な彼女と彼女が好きだけどはっきり告白出来ない彼。
    題名の溺愛は今のところ彼の一方的な物で中々話しが進まないので、ちょっと飽きてきた。

うーむ。

女子の職種設定は馴染みがなくストーリーは面白いかなと、読み進めましたかまだ、何となくあるあるな展開で、メインの魅力、キラキラさが物足りない気もしますね。辛口で二つ評価で。

またまた

最近、よくある漫画です。個性がなく、作者さんたちは同じ漫画を読んでいるのかな、と思ってしまいます。もっと世界を広げてほしい。

by aaa02

絵は綺麗だし社長の顔はタイプだけど…
    俺様キャラがどうしても嫌です!!
    途中までの王子様キャラなら続きを見ましたが、急にヒロインのことお前とか言い出してホントむり…こっちが素だからって、キャラ変しすぎて急に受け入れられないわ!!!!

溺愛

絵がとってもきれいで大好きな作家さんです!社長のできもたまりません!お話も面白くて、サクサク読んじゃいました!

無料試し読みから始めています。他作品にハマり、他のストーリーも読みたくなり読み始めましたが買って正解でした。

by VB

無料で読める話数があるので、気になって読んでみたら、すっかりハマってしまいました。続きが気になります。

by Bururu

リケジョと溺愛社長のよくあるストーリーですね。
    社長の外面の良さからの俺様への豹変ぶりは、少し嫌な感じがしました。ヒロインはリケジョといっても健気なタイプでかわいいですが、嫌なキャラクターもいてこのタイプの作品は他にももっといいものかあると思うので星2にしました。

んーちょっと微妙…

すぐ無料で読める巻の中で、読み手の心を惹きつけるものがほしいのに次読みたい!という感情にならない。
    課金してまでは別にいいやって感じに思う…
    無料だったらもう少し読んで面白ければ…って感じかなぁ。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全122件