みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
ヒロインは自分の好きなことを仕事にして頑張っている真面目な子で身近にいてそうな感じで共感がもてました。社長はいかにもな感じですが、今後どんな展開が待っているのか楽しみです。
by 2024年年女- 0
ありきたりな
他にもありそうなストーリーでした。
最近、上司が激甘とか実は気に入られた人が社長だったとかもうお腹いっぱいだけど、読んでしまう。by PTW- 0
社長!
社長に愛される漫画が多すぎて把握できなくなってきました。そもそも世の中の女性は社長と付き合いたいのかな、謎。。
by kanaaika- 0
胸が
読んでいておどろいてしまうようなストーリーもありましたが、愛される主人公がとにかく可愛いです。素敵な作品です。
by ちゃん0123456- 0
まだ、読み始めなので星2つにしました。社員と社長ありがちな設定ですが、この先のストーリーに期待します!
by なかよし☆- 0
さくしゃ読みでたどり着きました。こちらもおもしろい!まいにちむりょう読みがたのしみでしかたありません!
by なつのそらまめ- 0
昔の記憶の彼が社長なのかな?
だとしたら年齢設定がちょっと???ってなるけど、
主人公には素を見せる、心を許してるということかな?by (๑◕︵◕๑)- 0
なかなか…
社長の好きさかげんが溢れ出てる感じが凄いです。どこまで溺愛が募っていくのかが楽しみです。行き過ぎてしまわないといいけど…
by まあ☆。- 0
いい
サクッと読める程よい話数! イケメン社長と、真面目一本のリケジョ、他のキャラクターもそんなに嫌な人はいないので(多少の横槍はあれど)、お気軽にラブ気分になれる!
by Changclassic- 0
社長からの告白なんて、なんて羨ましい!イケメンの社長とかいいな。会社勤めないからドキドキしたくなる。
by ももりんラプンツェル- 0