みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
リケジョの話
リケジョの話はなかなかないので楽しい。
もっと、リケジョ感出して欲しい。
リケジョにモテ期到来でこちらまで嬉しくなるby せんきゅん-
なんとなく購入しましたが、すごくおもしろかったです!!
絵も可愛くて、あっというまに読んでしまいました!!by rrmy-
最初はドキドキさせておいて、結局秘書!?
用件は仕事だろうなと思っていましたが、がっかりしました(笑)
続きが気になります!by 匿名希望*゚-
無料分を読んでます。
リケジョの倉橋。研究ばっかりで恋愛経験イコール年齢。ある日イケメン社長から付き合ってほしいと言われ。by つぼつぼ総合病院-
そんなことある!?
そんないきなりこんなイケメン現れる!?しかも社長。。。夢のまた夢の話すぎたけど、現実ではないやろうから読んでて面白かった!
by あいうぇーーー-
とりあえず無料分のみ読みました。
まだ溺愛要素は皆無で、前段が長いといった印象。
まだ展開が読めません。
溺愛系が読みたい身としては早く早くって感じです。by アップ星-
溺愛!
一度でいいからとってもタイプなかっこいい男の子か溺愛されてみたいです!気になって無料分だけでもいいから読んでみたけどおもしろい!
by jamria-
最高です!
達樹さん、かっこよすぎます。
わかっていて、稀代には告げず。
ほんとに王子様だなー。
お父さん、絶対に喜んでます!!!by すとらっぷ-
とても素敵な作品でした!
少女漫画の主人公らしからぬ、リケジョで恋愛云々よりもいかに効率的に彼氏を作るかと考える女性が、恋をして一人の女性として変わっていくストーリーです。
最初は主人公にも相手となる社長にも、ん?と感じたりもしましたが(笑)、最後まで読んだ後はとても心が暖かくなる素敵なお話で、幸せな気持ちになれました。
最初に紹介される、お父さんが亡くなった時の話がこんな風に繋がっていたんだ!とうところも好きです。
話数も程良くて、購入して本当によかったです!by れもんそーだ-
先が気になって
ヒロインの直ぐさも共感できて、社長の独占も程良いです。これから、どんどん独占欲強くなる様子が見てみたい!なので全話見る予定です。
by いくっぴ-