みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
脱落
社長の裏の顔が、ワイルドとは違うし…何とも品がなくてガッカリ。ギャップ萌えを履き違えている印象です。
主人公を取り巻く男衆の顔が似ていて誰が誰やら分かりづらい。by ゴマサバママン-
社長!
などの設定まんが多いですね。オフィスでの仕事の憧れがある人は絶対よいと思います!わたしはにがてです。
by あずみ111-
無料チャージされるたびに、無料ページはまだ残っているけど、読むのをやめてしまった。主人公、お堅い設定なのに、なんだかんだ毎回キスされてるし。
by メロンマンゴー-
あ
あまり現実味はないけどまあわあすごいなぁとはなるかなお金払ってまで見るようなものでもないきもします。
by Amazonプライム-
溺愛って?
ただの一社員相手にベタベタとボディタッチして、騙し討ちのように振り回して、挙げ句の果てに豹変して、訴えられてもしょうがない社長なんですけど??
by Summ-
イケメン
イケメン社長とかやばい♥
何もかもがスマートすぎる♥
豹変ぶりにはびっくりしたけど🤣
この先どうなるのか早く見たい♥by 永愛Ü-
うーん"(-""-;)"
急におまえ呼びとかオレ様キャラになって途中までの王子様キャラでやっていった方がよかったと個人的に思ってしまい、はまりませんでした。
by ミンチ肉-
まだ
読み始めたところですが、少しずつストーリーがわかってきました。どんな展開になっていくのか気になるところです。
by run7-
タイトルで期待して読み始めましてが、私が思い描いてる溺愛ではないかなと思いました。作者さん買いしたので残念でした。
by おとうふさん-
うーん?
独占欲というよりセクハラ社長って感じする。告白無しで手が早くお前呼び?他の方が書いてたように一昔前の男性かな?オドシテ結婚迫るクズ男や社長が好きと分かってても告白し彼女の幸せ願う誠実な青年とモテ期のリケジョの彼女。頭は良いはずなのに流されやす過ぎで無防備過ぎ。彼女にあまり好感持てないせいかまだ途中ですが微妙かも?
by マドンナリリー-