【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
数話では
あまり独占欲強めな感じはない。ちょっとぬるい感じで始まります。社長とリケジョってのも新しい。リケジョさん結構鈍感?なのか天然なのか。
by のるうぇーじゃん- 0
リケジョの変化
研究者でリケジョの彼女の変化が楽しい!その変化により周りもソワソワ、気持ちにも火をつけ新たな展開が巻き起こります!楽しみです。
by 朋椿- 0
おもしろい!
普通におもしろかったです!社長のギャップがとってもかっこよかったです。またひまなときによみたいとおもいました。
by やーーーーーーーー- 0
まずまず
今まで恋愛っ気のなかった主人公の綺代さんが急に社長、同僚、パティシエから好意を抱かれるって、普通はないよな~と思いつつ、何気読んでます(笑)
っていうか、普通に綺代さんキレイだし、今まで何故って感じです。by りんずう- 0
カッコよすぎる
ほんとにかっこいしキュンキュンが止まらないぐらいやばいです!
ほんとに憧れるくらい最高の作品ですね!!by いしみの- 0
リケジョとイケメン社長の恋の物語。社長のグイグイくる感じや、時によって話し方が変わる感じが二面生があるなって思いました。面白いけど、何となく先の読める展開。無料分まで読んで、課金するか決めます。
by もなきち- 0
社長の王子様キャラからのめちゃくちゃSっ気たっぷりのオレ様?キャラの変換?がびっくり!
主人公をめちゃくちゃ口説いてる?けど顔がイケメンだから許される感があるのかな??by ビックル- 0
リケジョと、社長の話ですけど、社長はお父さんが亡くなった時から好きになってたのかなぁ~?途中、邪魔しに、入ってくる男に苛ついたけど、最後まで読みたいです。
by ミニたま- 0
リケジョとイケメン社長なんて、ワクワクしますね。これこら一糸お仕事するのでしょうか?今後の展開が楽しみです!
by うまねこ- 0
ありきたりですが
好きな作品んです。
ツンデレな社長に、ちょっと天然な主人公って
かなり王道ですが作品も短いので
サクッと読むには良いですねby 小吹芋- 0