みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)

悲しい

もーとっても読んでいられないです!
    娘に元カノの名前をつけたり
    結婚指輪をつけずに元カノとのペアリング付けていたり(あり得ない×2)
    それを見た元カノはまた元に戻れると思うでしょうし、独身ならなおさら奪いたいと思うでしょうね。
    旦那の本心がわからないけれど
    こんな屈辱を味わされるなんて女として許せない!
    何故爽子と結婚したのか
    何故元カノと結ばれなかったのか続きが気になります。最後には爽子が幸せになってくれる事を願ってます。

ありえない!

娘に元カノの名前を付けるとか
    絶対許せん!
    読んでてめちゃくちゃイライラしました。
    精神病んでるって言う女はだいたい執着してるだけで、それに騙される男は自信が無い薄っぺらい人間。
    この奥さんも、こんなゴミ屑共をさっさと捨てて金巻き上げて別れたらいいのに…
    私も小さい子供居るけど、パパが好きだろうが
    そんな裏切りされたらこっちの精神が持たないので速攻離婚します。
    気持ち悪い( ¯−¯ )

これは‥

キツイ‥。
    まさか夫の心の中にはずーっと元カノがいたなんて。主人公はすごく傷ついたよね。しかも今、夫の気持ちはフラフラしているみたいだし。
    ちょっとこれは耐えられない。旦那さんは酷すぎ、残酷です。
    子供もいるからすぐに離婚とは決断できないのも辛いところ。
    今後、どうなっていくのか‥。主人公にはスッキリとした幸せな結末が待っているのを祈ります。

漫画と解ってても

いやはや、最低の旦那だよね。
    もちろん、元カノが一番悪いけど。
    別れたんだから、どんな理由があったにせよってかんじ。
    周りも、精神やんでるんだから悠長なことせずに警察と病院に連絡だわ。
    嫁も、さっさと警察に被害届出さなきゃ。
    防犯カメラ、しっかり確認せんと。
    何でって感じ。
    義母にも、ヤバい女の子とはしっかり伝えて対処して貰わないから、頼ってもらえない嫁より、あぶない女を家に上げるんだよ。
    普通にお誕生日会で会った時点で、もめてる原因はお前の息子が悪いんだ、危ない女だって伝えろ!と、友人だったら言いたい。
    あーーーー、久々に登場人物全員にありえなさすぎていらっとするわ。

夫、最低すぎる…

旦那さん本当あり得ないです…

娘さんの名前を元彼女と同じにして
    ペアリングも別れてもずっと
    つけてたなんて…汗
    どんな事情があったのかは知りませんが
    娘さんの名前に関しては
    変えることも出来ないのに信じられない
    奥さんのメンツ丸潰れです
    許して欲しいなんて思える神経がわからない
    詐欺罪同然レベルだとあたしは思っちゃいました(笑)
    奥さんの事めっちゃ応援しています!

腹が立つ

なんだかずっと煮え切らないです。
    自分にも子供がいますので、その娘に元カノの名前つけるとか本当にありえない。
    指輪もずっとつけてるのもありえない。
    どんな事情があるにせよ、絶対に私なら許せない。名前なんて特にです。許せる主人公すごいな…。子供のためだとしても、なんだかなぁと思ってしまう。
    早く元カノに天罰がくだって欲しいし、旦那にも何かバチ当たれ!笑

最新話まで読んで

旦那の元カノの卑怯な嫌がらせに毅然と対処してるヒロイン爽子さんに好感持てるから読み続けているけど、正直もう少しテンポ良く進まないと飽きちゃうなぁ。
    元カノの学生時代の噂をずっと引っ張ってるけどいい加減明かされないと興味なくなる。
    ここまで元カノ勘違いさせて暴走させたのは、ペアリングと娘に元カノの名前つけたアホな旦那ですから、そこはきちんと真相説明させて欲しい。
    今のなし崩し的な家族団欒はモヤモヤして違和感があるから

何コレ!!

無料配信分から購読しました。
    無料配信分が終わり、続きが気になり配信分全て読ませて貰いました。

やっぱり、保育園の先生が黒ですか・・・
    でも過去に訳あり感があり続きが気になります!

しかし結婚指輪はしないのに元カノとのペアリングは付けて、自分の子供に元カノと同じ名前をつけるって、どんな神経してんだ!!

主人公が幸せな結末になります様に・・・

ツラすぎる……!!

どうしても爽子目線で読んでしまうのですが、どんなにフォローされても後の祭で、旦那を許すことも今後信じることも難しいと思う。爽子は未来(娘)のことを優先して今現在家族3人で生活していますが、また改めて話し合ってほしいです。
    拓也からすると爽子は娘とセットで失いたくない存在に見えるんですよね。爽子と花苗が同じ身の上で同時に出逢ったら花苗しか見えてないと思うし、ふたりでバーにいた時の様子も爽子からは伺い知ることはありませんが、引っ掛かっています。
    お話的に花苗とのことは台風一過という感じで元の生活に戻って行くのでしょうが、私なら娘を愛し抜くために2人目は諦めると思います。それさえ危うくなるほどのことをされています。
    そろそろ新しいお話が読めるかな…。
    ずっと怪しかった小暮氏が再登場でしょうか?
    先輩のトコがうまくいきますように…。

by lemola

普通にこわい

まんまと騙された!
    おじいちゃんよ形見と信じてたよ!
    めっちゃ気持ち悪いし我が子に元カノもしくは今も続いてる関係の女を重ねてるって…
    私なら即さようなら
    無理やもん。我が子の名前を呼ぶたびに辛い思いしやなあかんとか…。我が子がかわいそう。だって名前なんて一生もの!こんな怖い内容と思わず、どんどん旦那が気持ち悪くて漫画やのにメンタルやられる〜

by c♡