みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. コミックなにとぞ
  4. 右手に指輪をする夫
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
  • 完結
右手に指輪をする夫
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家

評価1 5% 58
1 - 10件目/全127件

んー

ネタバレ レビューを表示する

まぁ、作画は綺麗で個人的には好きな作品です。しかし、内容がなんかイライラしますね。特に旦那の優柔不断な感じが。こういう男が不倫するんだな

クソ旦那に同情の余地なし

まだ21話までしか読んでませんが、今のところクソ旦那ですね
    妻子のことが大好きなのは確かだとは思うけど、だから昔の彼女とコソコソしてOKな理由にはならないし、妻子を大事にしているとは云えなくなります
    もちろんクソなりに理由はあるのでしょう
    学生時代に妊娠させてしまったとか…
    その時の結末に後悔があるとか…

でも、妻子を本当に大事に思うなら、そこはケジメをつけなければ、元カノも前に進めなくなる
    現時点では、見事なまでに誰も幸せになっていない

読んでいるとムカムカしてくるだけだから、読み続けるかは…少し考えます

つぶやきっこ

お義母さん、気づいてあげてーっ
    旦那は、お義母さんに正直にホントの事をはなすべき!
    旦那の優柔不断な態度が一番悪い。
    それは、優しさじゃない
    と、怒りながらも読んでしまう

夫は最低

ヒロインは夫と子供と3人で仲良く暮らす、明るい女性。
    夫は一見、誠実そうでヒロインの仕事に理解があり、子供の保育園送り迎えもきちんとこなしてくれている。
    ただ、右手に大事な人との指輪をしている事が変!
    結局、大学時代の彼女の名前が彫られた指輪だった。
    家庭が大事だと言いながら、別れた元カノの思い出引きずる男は最低。
    しかも、元カノは子供の保育園で保育士をしていて、それを隠しているって、おかしい。
    ヒロインは強い人だと思う。
    元カノがやばい人らしいのはわかったけれど、夫の方が未練たらたらみたいで嫌だ。
    この夫にヒロインはもったいない。
    元カノが、とにかくホラーだ。

最低男

広告で見て気になり、読んでみました。あまりにも最低な男で、ついつい感情移入しちゃいました。でも世の中には、たまにいますよね。読後感悪くて評価低いです

by kiku!

胸くそ悪!

ネタバレ レビューを表示する

旦那がくそ過ぎる。元カノの名前娘につけるて、神経無いのか?元カノとのペアリングをじいさんの形見とか嘘ついて大事につけてるわうそがぼろぼろでてきて奥さん可哀想過ぎる。胸くそ悪いけどこの先が気になるから読んでしまうと思う。

家族

ネタバレ レビューを表示する

怖い怖い。旦那の元彼女。家族というもな対しての執着。しかも、旦那は子どもに その彼女の名前付けるとか。

クズ旦那をグーで殴りたい。

ネタバレ レビューを表示する

42話まで読んでしまいました。
    気持ち悪い話なのに、読ませてしまう作者さんの力量はすごいのでしょう。

元カノとのペアリングをずーっと肌身離さない、
    元カノの名前を娘につける。
    その元カノが娘の保育園の先生。
    下心あってやたら親切にしてくる。

一番クズの旦那をまずはグーで殴りたい。
    元カノは社会的に抹殺したい。

先も気になるけど、最後まで課金するならスカッと系かほっこり系にしたいので、ここで離脱。

読んでいてストレス溜まる

ネタバレ レビューを表示する

この旦那、頭大丈夫??
    元カノの名前子供に付けて、元カノとのベアリング付けて結婚指輪しないって、気持ち悪い。
    そんなに好きなら元カノのストーカーでもしとけばいいのに!
    いっちょ前に結婚して子供もいるのに、元カノ最優先なんて許せない。
    読んでてイライラして、ストレス溜まります!

結婚相手が昔の人を忘れられず、その時の思い出の物を身に着けているなんてありえない話。また、娘が通う保育園にその元カノが。わざと勤めたと思ってしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー