みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)

読んでいてストレス溜まる
この旦那、頭大丈夫??
元カノの名前子供に付けて、元カノとのベアリング付けて結婚指輪しないって、気持ち悪い。
そんなに好きなら元カノのストーカーでもしとけばいいのに!
いっちょ前に結婚して子供もいるのに、元カノ最優先なんて許せない。
読んでてイライラして、ストレス溜まります!by こりらっくま☆-
結婚相手が昔の人を忘れられず、その時の思い出の物を身に着けているなんてありえない話。また、娘が通う保育園にその元カノが。わざと勤めたと思ってしまう。
by 誠心-
元カノの名前を子供に付けるとか
絶対許せん!
読んでてイライラしました。
この奥さんも、慰謝料巻き上げてさっさと別れたらいいのに。by ミッキー3-
ムカつく
ザ・平凡でかっこよくもないくせにイラつく。
元カノ引きずって自分のこどもに名前つけるって最悪。
今後の展開が気になる。by オリーブの花-
このストーリーでこのお値段なだけになかなか購入できずむりょう分だけを読む羽目になります。中々難しいたら
by こりんりんご-
許せん
まさか子どもの名前に別れた恋人の名前をつけるなんて。そんな父親いないほうがいいです。
まだ最後混て読んでないけどきっと天罰が下ります。by 春夏母-
なんか気持ち悪くて全然共感できず男にイライラしぱなしでしたが、ある程度読んじゃいました。娘に元カノの名前とか最悪。
by とくめいい-
読んでいてムカムカ
読んでいて不快感でいっぱいになりました。娘に元カノの名前を付けるというイクメンを自称する夫もどうかと思うし、正体を現した元カノの報復がすごすぎていや~な気持ちになりました。読後感最悪です。
by reo8864-
きもちわるい話
許せないかんじがしますハッピーエンにしては後あじわるい終りかたすね
by 田中まんじゅう-
まぁ面白いっちゃ面白いけど、めちゃくちゃ胸糞悪いかんじでちょっと心に重いかな。。救いがないままずっと続く。楽しめはしない。
by にゃんたろー!-