みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)

優柔不断のダメ男

命名する時点では 二度とかかわり持つこと無い若かりし頃の思い出ってことで付けたかなって思ったけど ペアリングを薬指につけるのは最低の裏切り行為です!独身・既婚かかわらずすべての女性から断罪されるべき行為です。結婚なめんなよ

な〜んか納得いかないな〜。
    普通に、元カノの名前子供に付けるか?
    それだけで、離婚案件だよね~。

名前なんて、一生離れられないのに。
    神経疑う。
    そんなに未練あるなら、結婚するな!

諸々の設定があり得なさ過ぎ。
    マリッジリングなんか職業柄できない人も沢山いるし右につけたければ勝手につければいいけど、おじいさんの形見の指輪と10年前に20前後の若者が買う指輪なんかデザインから傷の具合から全然違うでしょw

腹立つ。

この夫何なのよ、腹立つ。 捨ててしまえ! 思わず怒ってしまいそうなストーリーです。ヒロイン的にはハッピーエンドなのでしょうが、後味の悪さはぬぐえない。

20話まで読んだんですけど、なんかもう辛すぎて。思い出のペアリングまではまだなんとか我慢できても子供に元カノの名前をつけるなんで…
    こんな屈辱あるか?と思いました。旦那、サイテーです。

私なら無理

一度読むと気になるので全巻読みましたが…
    私なら無理だな〜って感想です。
    過去の事じゃすまない名前の事や、結婚後も指輪をしてたって事実が無理。
    反省して許せる範疇超えてますよね。
    相手も相手だけど、一番家族を裏切って傷つけた夫と別れない限り無罪にしてあげた感強くて共感できませんでした。

by jyu jyu

夫が最悪

夫が最悪すぎる。結婚指輪をしないで元カノとのペアリングを結婚後もつけ続けるのもありえないし、何より子供に元カノの名前をつけるって常識を疑う。

by 4hime5

タイトル通り

まさか、、、とは思ってましたが本当にそうとは‼️旦那さんの気持ちがわかりません。普通は考えられない。
    名前ですぐばれるでしょ~~
    浅はかかな?

こわい、怖すぎです。
    旦那さんは愛娘にみくると名付けるし、
    みくる先生は犯罪ギリギリまでおかしくなってるし、義母はみくる先生に肩入れしすぎて、主人公に文句しか言わないし。
    私なら規模に全てを話して、速攻で離婚します。

うわあ

こわいこわいこわい!なんだこいつひどい玉だ。ダンナさんが一番ひどいな。二人目なんかいらんだろうがもう

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全111件