みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

本当にあったら怖い

男の未練タラタラ感ってホントに怖い!!
    自分の旦那がこんなだったら即別れると思います。
    この主人公はどうするんだろう?!
    もう少し先を読んでみます。

なんで最初から見極められなかったんだって思うよね。
    でも好きになったら気づけない。恋は盲目って言葉本当にぴったり。

面白そう。

絵はソコソコだけど最近あまり無かった感じの内容で面白いかも。ちょっと続けて読んでみたくなりますね、夫婦の色々が興味あります。

怖い...一見理想的な旦那さんだけど、祖父ちゃんの形見だって嘘ついてつけてた指輪は元カノの名前入り、子供にも元カノの名前つけて...そんなに未練たらたらなら何故結婚した?

タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないけどストーリーは面白いです。早く続きが読みたいです

左利きだと結婚指輪しないなんて初めて聞いた❗わたしの周りの左利きは結婚指輪どうしてたっけ?ちょっと観察してみようと思います。

二話まで読んだ

二話まで読んだ感想。タイトルからもっと旦那がヤバイいかんじかなーと思ったものの、あれ?いい人そう。家に訪ねてきた友人の気付きで察し。グジグジ腐り旦那かな。スカッとするといいけど。

指輪が違うてにあるのはもはやおかしいですよね。好きな人と結ばれて結婚したじっかんがあるのならばやはり指輪正規通り

なんだか、とってもダークなお話ですね。でも、なんだか気になるし、面白い。こんな旦那いやだなーと思いながら、楽しんで読んでます。

信じられない自分だったらどうしようもなか腹が立つと思います。許せないことだらけで離婚するだけじゃたりません、