みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
昔の彼女の名前子供につけるとかありえない!指輪もはめてるなんて絶対普通じゃない!だからとても続きが気になる!
面白い!
続きが気になりすぎます!一見いい人そうな旦那もどんな過去を抱えているのかわからないところが恐怖だとおもいました。
まだ無料分しか読んでいませんが、昼ドラのような展開!!
絵にかいたような良い旦那が、娘に元カノの名前を付けてずっと想っていたとは..自分だったらどうするのかなとふと恐くなりました。
知らずにつけられた娘には罪はないけども、こちらの気分は良いものではない......これからの展開を見守ります。by 匿名希望- 0
すき!
インスタの広告で見てから面白そうだなと思ってめちゃコミックで探したらあったので配信されてる話まで即読みました!
続きが待ち遠しいです…!by 匿名希望- 0
ありえない!
元カノとの指輪を外さないのもありえないけど、子供に元カノの名前つけるのは最低だと思った。しかも、元カノがヤバい(^^;
なんなとなく
右手に指輪する理由は読めていたのですが、いろいろわかるにつれ、ますます旦那のほうがありえない。
しばらく読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
えぇーー
この旦那さん、ほんと嫌、やること最悪すぎる…元カノが死んでるならまだしも、現在進行形で連絡取り合ってて…娘の名前も指輪も…ありえない。
by ぽぽじろー- 0
面白そう
まだ無料しか読んでないけど、今までのありきたり感が無くて面白そう
画像も綺麗で読みやすい
一話一話が短いのでポイント沢山使うのが困るby デカリン- 0
子どもに元カノの名前をつけるなんて言語道断!あり得ない!それだけじゃなくて結婚指輪をつけずに元カノとのペアリングをつけ続けるって、どんだけみみっちい男なの?
どろどろ
面白いので一気読みしました。ところどころ心が痛くなるなかんじが。続きがきになる漫画です。結婚について考えさせられる。。