みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
娘に元カノの名前を付けるのも耐えられない結婚してる家庭を壊す女もあり得なくて耐えられない。天罰くたればいい。
最低
子供まで巻き込んでなにやってんだか…。偽善者の最低男だ。うまくいかなくなったにしろ何にしろ、そこから立ち去ってお互いに数年経ってるんだよ。そんなに好きだったなら戻れたし、他と子供までつくる前にお互い復縁して結婚もできたの。どっちにしろうまくいかないのわかってるから離れたくせに本当最低。
しかも子供の事で繋ぎ止めて、奥さんに辛い決断させて耐えさせて結果許さなくちゃいけない様にもっていく。悪者になりきりたくないから、自分から弱そうにペコペコして奥さんに弱いもの虐めみたいな罪悪感すら持たせる。人畜無害にみせてここまで残酷な事出来るのは引く。家庭も子供もありつつ、最初から前の女の名前子供につけるつもりだったとか欲深過ぎだし勘違いもされて当然。本当に人生ボロボロになって欲しい。by もぐ*- 95
なんてしまつ悪いご主人なんでしょうか!
そこまで、引きづっているのに、他の人と結婚出来るのが不思議だし、よく子供つくったよね。by 匿名希望- 4
気になっていた
広告で載っていたのを見てから気になっていました。
配信している全話見た訳ではないんですが、ずっとモヤモヤしてます。
元カノ怖い。by 匿名希望- 0
気になる!!
次から次へと展開が気になります!!!
もし、実際にこんな夫だったら無理。
家のこと子どものことやってくれてても、
絶対に無理だな。by 匿名希望- 1
読むかやめるか困ってます
何の気なしに読み始めましたが、元カノとお揃いのリング、元カノの名前を娘につける。。ありえないって思いました。比較的短編の、完結した話を読んでるのにまだ続くお話。どうしよう。読み始めるかやめるか悩んでしまってます。
続きが気になる
とてもきになります
不倫?元カノ?
謎の指輪つけてる旦那なんて
私なら絶対嫌です
何もかも完璧な旦那さんなのに
読み切って早く伏線を回収したいです!by 匿名希望- 0
いやいやありえないわ。
こんな旦那こっちから願い下げ。昔の彼女の名前はつけるわ、指輪ははめるわ、奥さんも直接聞けば良いのにといらいらしてしまう。
これからの話の展開に期待する。by ワウワウ- 0
タイトルからしておもしろそーだったが、内容もおもしろかった。
無料もっとほしかったのが残念。
ポイント使って読んでます。by 匿名希望- 0
内容が気になる感じで面白かったー!なんか誰にでも共感できる感じのあるあるストーリーが良いです。これからどうなるんでしょう、、