みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
元カノの名前を自分の子供に付けているのであれば私は即離婚です!しかも指輪まで。男の人はみんながそういう事をする訳ではないけど、読んでるうちにハラハラしました!
気持ち悪い
別れた女の名前を子供にそのまま名前付けたの草
それを嫁が知ったらドン引きやでー
速攻別れるわ、ほんまにby 匿名希望- 0
続きが楽しみです
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。ごく平均的などこにでもいる夫婦に見えて、旦那さんがもの凄い秘密を持っているなんて…続きが楽しみな作品の一つです、
元カノって本当にめんどくさいって思った。
旦那も旦那だけど。
その元カノの執着ぶりが本当に怖い。
執着すら人って見た目では気づかないから怖い。by 匿名希望- 0
あ
まってー!むすめに元カノの名前つけるとかまじでむり。こわすぎる旦那。自分がもしそおされてたらマジでなんも考えられへん。
by ちやほ- 0
直接の不倫とか浮気じゃなくて、心の中でずとーっとひそかに想い続けてたっていうのもすごーくイヤですね!
ありえない
元カノへの気持ちがあり指輪してたり、子どもに同じ名前つけたりとあり得ない展開ですが、爽子がどう許していくのか気になります。、
インスタの広告に引き込まれて読み始めました。まさか娘の名前を元カノに?!まさか結婚指輪そっちのけでペアリング?!という展開に惹かれます。
私だったら即離婚する。娘に元カノの名前つけられたなんて嫌すぎる
まぁそんなことならないように子供の名前つける時は私がつけるby 匿名希望- 0
なかなかクソ旦那でいらつく。けど続きが気になってみちゃう。自分の旦那が娘に元カノの名前つけてたらと思うとゾッとしてしまう。私なら耐えられないな〜。