【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(8ページ目)
…怖い
これが実際にあったら本当に怖いと思います。
もし夫が元カノの名前を娘につけていたら…
どんなに子供がかわいいと思ってもその名前を呼び続けることが出来るのか私にはわかりません。
共感することはできませんが結末が気になるのです最後まで読みたいと思います。by SA2KI- 0
娘の名前の由来がキツい!妻にとってなかなか厳しい内容だけど、実際にこういう話がないとも言いきれないと思う。
by teaらぶ子- 0
全体的には面白かったです。が、旦那はクソです。やり直す神経が理解できない。どう擁護しようが元カノの名前を無神経につけれるなんて怖すぎる。
by ゆーバエル- 1
ちょっと怖い
自分の娘に初恋相手の名前を付けて、さらに初恋相手は娘の担任って、めちゃくちゃ怖いんですけどー!
どんな裏事情があるんだ⁈by カカオー- 0
ありえない
妻のいる男と不倫している元カノのことが忘れられず、娘に元カノの名前をそのままつけて、妻との結婚指輪ははめず、元カノとお揃いの指輪を着け続けている夫。しかも、再会して元カノに家庭を壊されそうになるのに流される優柔不断の夫。おもしろかったけど、最後には第二子が産まれハッピーエンドとか、あり得ない。もやもやが残っている。
by pencil- 2
私なら無理
一度読むと気になるので全巻読みましたが…
私なら無理だな〜って感想です。
過去の事じゃすまない名前の事や、結婚後も指輪をしてたって事実が無理。
反省して許せる範疇超えてますよね。
相手も相手だけど、一番家族を裏切って傷つけた夫と別れない限り無罪にしてあげた感強くて共感できませんでした。by jyu jyu- 1
よくある
よくある「まさか、夫が!?」のお話だということが1話目で透けて見えて、時間がもったいないのでやめた。
by のりしょー- 1
ありえない
元カノの名前を自分の子どもに付けるなんて信じられません。
あたしだったら絶対許さない💦
元カノが性格悪いby cheako- 0
誠実さが絶対の私には厳しい
スカッともハッピーなエンドも(私的には)ありようがなく、苦しい
子供の名前、指輪、この裏切りは結構デカい
いっそ別れてくれたら…と思うけど、パパを大好きなミクルちゃんを思えば
それが最善と勝手に思うこともできない
でも私的には信頼関係は粉々に壊滅してしまった
こんな相手と結婚を続けるのは虚しい
納得できる結末がないのに読み続けるのが辛い
第二子にもめでたい感情わかず…
センセーショナルで面白味はあったけれども度が過ぎて納得できるエンドがないby りんごべっこ- 2
怖い
絵があんまり好きではないのですが、タイトルが気になり読みました。なんか、こんな旦那さん絶対嫌やなぁと思う作品です
by こげこげぱん- 0