みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ゾッとする展開です。元カノの名前をしれっと自分の子供につけ思い出の指輪をしれっとつけ続ける旦那さん。その事実がわかったあともショックをうけながらも大人の許容でやり過ごす奥さん。
浮気だなんだという前に、人として有り得ません。by 匿名希望- 2
最低なクズ旦那!
娘に元カノの名前を付けた挙句、彼女との指輪を付けているなんて最低すぎる!
良き会社の先輩がいて良かったよ!
何処にでも依存する女っているんだ!
負けないで欲しいと思いからずるずると分冊購入している沼にハマってしまった。by Apoo- 0
先がきになる!
はじめはインスタのストーリーかなにかの広告でみて、興味が湧き、読んでみました! 絵というよりはストーリーにとても惹かれて読んでいますがとても、引き込まれます。自分が結婚してからこういうことがあったらどうしよう、なんて考えたりしたりして…笑
女の人はとても面白いと感じると思います!花苗先生の態度にいい感じにイラっとします笑by 匿名希望- 0
一気読み〜
始めは、ゆる〜く読んでいたら
いつの間にかハマってしまっていた。
韓流ドラマのように
展開も早いし面白いです!by 匿名希望- 0
なんだろう?
なんだか気持ち悪いお話です。愛し合っている普通の夫婦に見えました。そんな夫が、昔の彼女を思っているなんて。違和感ありまくりつつ、次を読んでしまいます。
by ひちゃっぴー- 0
かなえ先生怖すぎる
面白いです。
つぎはかなえ先生がどう出るのか。。
旦那さんがちゃんとしてないのがダメだと思いますけどね。by 匿名希望- 0
元カノの名前を子供の名前にするなんて、旦那おかしいでしょ。ムリムリ。元カノも精神崩壊しちゃってるし。。
最低の旦那
まだ途中までしか読んでいませんが、元カノの名前を娘につけるってだけで嫌な気分になります。
指輪にしても何がおじいちゃんの形見だ!と腹立たしくもあります。
優しくもない、自己中な旦那としかみえない。by 匿名希望- 1
イライラします
とにもかくにも夫のクズさにイライラしっぱなしです!
そんなに元カノに未練あるなら結婚すんなよ、子どもが可哀想すぎて私なら即離婚して改名させるかもしれないです....
なんか救いようなくてやばいby 匿名希望- 1
最新話まで読んで
旦那の元カノの卑怯な嫌がらせに毅然と対処してるヒロイン爽子さんに好感持てるから読み続けているけど、正直もう少しテンポ良く進まないと飽きちゃうなぁ。
元カノの学生時代の噂をずっと引っ張ってるけどいい加減明かされないと興味なくなる。
ここまで元カノ勘違いさせて暴走させたのは、ペアリングと娘に元カノの名前つけたアホな旦那ですから、そこはきちんと真相説明させて欲しい。
今のなし崩し的な家族団欒はモヤモヤして違和感があるからby nao♪♪- 8