【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(5ページ目)
基本設定が。。。
どんな事情があろうと、元カノの名前が入ったリングを結婚指輪をするべき指に、おじいちゃんのカタミだからと嘘をついてハマ続けたり、自分の娘に元カノの名前つけたりするかな〜、と思いつつ読み進めていますが、今の所納得行く感じはなく。。。
by ミーシャんさん- 1
な〜んか納得いかないな〜。
普通に、元カノの名前子供に付けるか?
それだけで、離婚案件だよね~。
名前なんて、一生離れられないのに。
神経疑う。
そんなに未練あるなら、結婚するな!by さくらんぼちゃんさ- 1
苛つく
気になるから読んでいますが、普通にイラッとします。空気読めない夫と常識のない保育士。
普通の奥さんなら嫌になりますよね。
まだ読み途中ではありますが。。イラッとしつつも続きが気になって読んでいます。。by ランの助- 0
怖い
元彼の名前を我が子につけるとかありえない!あと、指輪の件も意味わからないくらい腹立つ
by かったるい- 0
こーゆーのって
こーゆーのって本当に有りそうです(●`ε´●)一寸先は闇です(●`ε´●)だけど漫画としてはオモロイです✨
by チャーシュー丼- 0
理由を知りたい
いまのところ、拓也が花苗に未練あった理由がわからない…
謎すぎて面白くて続きが気になる!!
ただ、こんな女のいる保育園はさっさと園長に言い付けてくれー!!と願う。。。by まま7ねんせい- 0
無料分だけお試しのつもりで読み始めました。
なに、なに、なんなの。元カノの名前を娘につけるとかありえない!続きが気になるので、最後まで読んでしまいそうです。by ぽぽぽぽこちゃん- 0
人のものを欲しがる人
どこにでもいますね。執着心の強い人。
そして、手に入れたら飽きてしまうのよね。
この話も.そうなのかな。by おめだか様- 0
元カノの名前を自分の子供につけるなんて信じられないけど、その上、保育園の先生とかムリ。
過去に何があったか知らないけど、私なら離婚する。by とくめいきぼう0521- 1
気になる
旦那がいらっとする!妻を選んで妻が子どもが苦しんでいるのに、どうして何もしないの?花江先生も怖すぎる!やることありえない!
by ma3い- 0