みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
私だったら即離婚する。娘に元カノの名前つけられたなんて嫌すぎる
まぁそんなことならないように子供の名前つける時は私がつけるby 匿名希望-
娘に元カノの名前を付けるのも耐えられない結婚してる家庭を壊す女もあり得なくて耐えられない。天罰くたればいい。
なんてしまつ悪いご主人なんでしょうか!
そこまで、引きづっているのに、他の人と結婚出来るのが不思議だし、よく子供つくったよね。by 匿名希望-
気になっていた
広告で載っていたのを見てから気になっていました。
配信している全話見た訳ではないんですが、ずっとモヤモヤしてます。
元カノ怖い。by 匿名希望-
タイトルからしておもしろそーだったが、内容もおもしろかった。
無料もっとほしかったのが残念。
ポイント使って読んでます。by 匿名希望-
内容が気になる感じで面白かったー!なんか誰にでも共感できる感じのあるあるストーリーが良いです。これからどうなるんでしょう、、
これはダメだ
まだ無料で読めるとこしか読んでないが元カノの名前を子供に付けてたとしたら理由は何であれその時点でアウト!
でも最終的な真実は知りたい笑by ☆あかりん☆-
いるいる!
元カノを女神化してる男性も、メンヘラ化して元彼にまとわりつく女性もいます。子供に名前つけるはともかくこっそり元カノの思い出捨ててない人とか結構いそう。無料配信待てずに一気に読んじゃいました。主人公自立していていいですね。幸せになりますように!
by 猫ねこた-
ありがち?
ありがちなストーリーなようですが、そのありがちなところを求めて読んでいる部分もあるので、結果としては満足です。
気になる
内容も絵も良くて続きがとても気になる作品です。ためしよみからして面白いストーリーと心を掴まれるインパクトあり。