みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読み続けられないかも
最低な旦那です。かつての最愛の人の名前をつけるって、いつかばれたらと考えないのかな。それも個性的な名前だし。子どもの名前を呼ぶたびに元カノのことを思い出すわけで、精神的におかしくなりそうです。私だったら離婚です。ただ、子どもがパパ大好きなのでズルズルと今の状態が続くんですね。さあ、どう決着をつけるのでしょうか。夫と元カノに罰を下してほしいです。
by yuyuかあぼ- 1
私なら
絶対に即離婚!どんな理由であれ、娘に元カノの名前をつけるとかありえない。
それと、みくる先生みたいな人、怖過ぎて、むりですー。by タロナセ- 0
旦那がマジ最悪‼️
昔好きだったからって娘に名前付けたり、
指輪は奥さんへの裏切り行為だわ。
不倫までは進展なかったとは言え、奥さんの事本当に好きじゃないのに結婚したって言う事だよね。私なら別れる。by ざびこ- 1
うーん、いまいちかな?あんまりなストーリー。
絵のタッチはすきなのに。
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット- 1
こわい
依存、執着って本当にこわい。
何を言っても響かないし、都合のいい解釈をする人って厄介だしこわい。
中途半端な優しさが一番イライラするけどね。by ぶーぶー62- 0
気になる気になる気になる
数少ない課金しても読了希望分です。この作家さん、とても読みやすいのに記憶に残ります。ですのでもっとお得に読めるサービス希望です。
by あぢぅ- 0
日常
一度、疑いの目を向けてしまうと そのマインドは自ら加速して さらに周りのネガティブなマインドも巻き込み膨れ上がる。
by Fleetwoods- 0
展開が気になります
なんだかなーて感じですねー。まだ途中までしか読んでおらず、気になるから読むんですが、イライラしますね。笑
by 黒瀬押し- 0
うちにも
うちにも娘がいるけれど、元カノの名前なんて絶対に反対です。
それが診断ひとなら、いや、いやだな
命を救われた
自分のかわりに亡くなったとかなら許容するby りかrk- 0
どうして娘に元カノの名前つけるの?まともじゃない。その事を知ったら奥さんはショックに決まっているのに。
by run。- 0