みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ何かありそう
旦那さん、指輪捨てたり手紙破ったりしたけど、あんなに熱あげてていい人ぶってた人が元に戻りたいためにすんなりしすぎている感!!
信じられない感!このパターン初めて読む新鮮さは今のところありかなby キリよし-
最低な男!
どんな事情があったにせよ、別れた女の名前を子どもにつけるなんて、最低!の中の最低な男です。
事実が発覚する前は、いい夫、旦那のかがみだったのに。
保育士は登場と同時に怪しさ発揮してたけど。
義母も巻き込んでドロドロして行くんだろうな~
優柔不断さが招いた結果かな?
どうなるのか、目が離せない。-
読んでいてストレス溜まる
この旦那、頭大丈夫??
元カノの名前子供に付けて、元カノとのベアリング付けて結婚指輪しないって、気持ち悪い。
そんなに好きなら元カノのストーカーでもしとけばいいのに!
いっちょ前に結婚して子供もいるのに、元カノ最優先なんて許せない。
読んでてイライラして、ストレス溜まります!by こりらっくま☆-
マジで面白い
旦那がクズだけど悪い奴ではないのかあ、でもクズ人。娘に元カノの名前つけるとか意味わかんない気持ち悪い。し髪不倫中じゃないのに
by フエンテス-
怖いです。
不倫ものかと思って読み始めましたが、主人公にバレてからの展開が怖すぎて、背筋が凍ります。
無料で1話ずつ読むのは結構辛くて、途中でやめようかとなんどか思いましたが、とりあえず無料分を読み終えました。
最後がハッピーエンドだといいな。by ほっこり。-
右手に指輪する夫も最低最悪ですが、それ以上に相手の女怖すぎです!変なのにひっかかっちゃった夫に同情すらしそう。そこに気付けず結婚してしまった見る目のない主人公ですが、夫との関係修復や反撃に方向転換してからは面白いです。
by ゆともん8888-
悲しい気持ちになります
夫がキモいです。大切な我が子に元カノの名前をつけるなんて有り得ないし、元カノとのペアリングをずっとつけてるなんて、何考えてるの。元カノを暴走させたのは夫だし、自分が可愛い過ぎて、妻も元カノも不幸にしている。最後まで課金して読むか悩み中です。
娘の名前を元カノと同じ名前をつけたり、結婚指輪ははめずに元カノとのペアリングを右手に別れてからもずっと付けてるなんて、最低な旦那だと思って、続きが気になって最後まで全話読みました。
結局旦那も元カノに騙されていたって、結末だったのですが、それにしたって、バレるまでは、ずっと右手にペアリングをはめてたんでしょって思ってしまって、私はこの結末に納得出来ませんでした。by motchi-
救いようの無いバカでしょ
真面目で優しいダンナさんなのですが!
イカレタ元カノに再会して妻に嘘をつく事態に引きずりこまれていく。
だが絶対にしてはいけない事をしている結婚に過去の女への想いを持ち込んで妻に嘘をつく絶対に許されない事です、吐気がする。by ヨッチャリーナ-
許せるのか
元カノの名前を我が子に付けられたこと発覚した時点で変えれば良いと思う。
子供の順応力は凄いから新しい名前にすぐ慣れる。
それは身近で実際見たから。
旦那にとっては忘れられない元カノも読み進むと本命ではなく、いつでと切り捨てられるキープの存在。
相手の都合おかまいなしで妄想を現実化しようとするメンヘラ系の役柄の女は最近の傾向かな、
最後は自業自得で自爆する、
読み取りやすい展開。イライラしながら読んでしまいました。by 兼白布-