【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(3ページ目)

ホントクズな夫で最悪。被害者ぶってて何だこの男は。こんなんと関わったら終わりっていうくらいクズな男でした。

続きが気になる

続きが気にはなりますが、そもそも元カノの名前をなんでこどもにつけたのかがいまだになぞ。無料のところが過ぎたらわかるのかな?

ハラハラ

たどりついて、何気に読んだらもう気になって気になって、一気に読みましま。心が痛くなったりハラハラしましたが、作者さんこんなストーリーもあるんだと関心して吸い込まれました。

げー

本当にこういう元カノの名前を自分の娘につける人いるんだろうとは思いますが、さらにいまだに繋がってて、その女性がグイグイきてるとなると完璧アウトですね。しかも子どもを預ける保育士だなんて!げーげーげー。です。

by Terari

40話まで無料で読みました

旦那が前の彼女の名前を自分の子供に付けようとする話はたまに聞くけど、この旦那さん優しそうな顔して性格エグい。
    ふつーそのときの彼女とのメッセージが刻まれた指輪を、いつ見られるかも分からないのに結婚してからもずっと付けてたり、お風呂に入るからって外すか?
    (それにずっと気がつかない主人公もどうかと、、、)
    その割に主人公にバレたらあっさり外すとか、、、その程度の思いなら最初からすんなよって思う。
    それほど思ってた元カノがサイコパスとか、どんだけ人を見る目がないんだ、、、。
    とにかく優柔不断すぎるこの旦那に、とにかくムカつくだけの内容でした、、、。

面白かった!

クソみたいな旦那だけど読んでるうちに相手の女が悪かったなって思った。
    不倫系はおもしろくていつ妻が勝つのだろうかと引き込まれてついには課金して最後まで読みました。
    みんなそれぞれ過去があって今がある。
    前向きに、かつ過去を大事にし過ぎずに今を大切に生きることが大事〜なんて思いました。
    ホントに面白かったです。

パパの行動がわからん

パパはすごく子どもが大事だし、家庭を大事にしてる感じなのに、元カノの指輪してたり、子どもに元カノの名前つけたり、何を考えているのか全くわからない。

うわー

元カノが亡くなったとかで指輪外せないのかと最初思いました…フツーに生きてるんかい!と思わずツッコミ。なぜ別れたのかはまだ明らかになっていませんが、旦那キモすぎ。元カノもおかしい。

不倫ものって

結局男が撒いた種なのになぜか妻が嫌な思いをすることになるので、どうも解せないとのと、不倫女ってたいていかわいそう描写が始まるから、なんだかなぁと妻側の立場でみちゃうとげんなりするんだけど、この漫画もそんな感じです。夫きもすぎます。

女がやば過ぎ…

旦那があまりにもクズ過ぎて呆れていたら、元彼女の女がやば過ぎ、明らかに犯罪レベルなのに、然るべきとけろに行かず、自分たちだけで対抗しようとか意味不明。