みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

嫁だと辛い
えーなになに?元彼女とまだまだ繋がってるの?おまけに元彼女の名前をしれーっと子どもにつけてたなんて。超サイテー。
気になる
旦那の、過去の恋愛話、かなり気になりながらも聞いたことがない!!聞きたいけど、聞きたくない。娘に元カノの名前、、、!?
元カノの名前を娘につけたり色々ありえないと思って見てました。その元カノのも未練すごくて怖すぎでした。
楽しみ
タイトルが、なんか気になってしまい、
読み始めました。
今後、どのように展開されていくのかが
楽しみです。by 匿名希望-
途中までしか読んないけどあり得ません。元カノの名前を自分の子供につけるなんて!
しかも指輪も!奥さん離婚して幸せになってほしいby 匿名希望-
ひどすぎる
自分の子供に元カノの名前をつけるなんて…一番ひどい!!わかった時のショックは計り知れないだろうなぁ、、。
元カノも本性表してきて本当怖い。by 匿名希望-
漫画と解ってても
いやはや、最低の旦那だよね。
もちろん、元カノが一番悪いけど。
別れたんだから、どんな理由があったにせよってかんじ。
周りも、精神やんでるんだから悠長なことせずに警察と病院に連絡だわ。
嫁も、さっさと警察に被害届出さなきゃ。
防犯カメラ、しっかり確認せんと。
何でって感じ。
義母にも、ヤバい女の子とはしっかり伝えて対処して貰わないから、頼ってもらえない嫁より、あぶない女を家に上げるんだよ。
普通にお誕生日会で会った時点で、もめてる原因はお前の息子が悪いんだ、危ない女だって伝えろ!と、友人だったら言いたい。
あーーーー、久々に登場人物全員にありえなさすぎていらっとするわ。by 匿名希望-
こうゆう話し読んだこと無かったですね。面白いです。早く、全部ばれて、成敗されて、スッキリしたいっ!
by おたまん。-
むかつく
旦那も元カノも最低だなー。
早くスッキリしたいのにずっとモヤモヤ残っている。
どうなるんだろう。気になるけどムカつく!by 匿名希望-
腹立つ
まだ読みはじめたばかりですが、読んでて腹立つー!元カノの名前を子どもにつけ?とかありえない!!めっちゃ許せない!続き楽しみです