みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

許せない
旦那さん、非常識にもほどがある。二人の愛の結晶である子供に。母は子どもを見る度に旦那の裏切りを見せつけられて、一生、憎しみや辛さから逃げられないですよ。絶対、旦那を許せません。
サイコパス旦那
サイコパス旦那すぎるし普通に考えて元彼元カノの名前なんて絶対避けるしキモすぎ無理無理。。世の中にこんな人いるんですかね、、、
ツラすぎる……!!
どうしても爽子目線で読んでしまうのですが、どんなにフォローされても後の祭で、旦那を許すことも今後信じることも難しいと思う。爽子は未来(娘)のことを優先して今現在家族3人で生活していますが、また改めて話し合ってほしいです。
拓也からすると爽子は娘とセットで失いたくない存在に見えるんですよね。爽子と花苗が同じ身の上で同時に出逢ったら花苗しか見えてないと思うし、ふたりでバーにいた時の様子も爽子からは伺い知ることはありませんが、引っ掛かっています。
お話的に花苗とのことは台風一過という感じで元の生活に戻って行くのでしょうが、私なら娘を愛し抜くために2人目は諦めると思います。それさえ危うくなるほどのことをされています。
そろそろ新しいお話が読めるかな…。
ずっと怪しかった小暮氏が再登場でしょうか?
先輩のトコがうまくいきますように…。by lemola-
まだ4話までしか読んでないですけど、びっくりしました!
読んでいて、色々と感じるものはありましたが、名前ー!by 匿名希望-
ゾッとする展開です。元カノの名前をしれっと自分の子供につけ思い出の指輪をしれっとつけ続ける旦那さん。その事実がわかったあともショックをうけながらも大人の許容でやり過ごす奥さん。
浮気だなんだという前に、人として有り得ません。by 匿名希望-
一気読み〜
始めは、ゆる〜く読んでいたら
いつの間にかハマってしまっていた。
韓流ドラマのように
展開も早いし面白いです!by 匿名希望-
かなえ先生怖すぎる
面白いです。
つぎはかなえ先生がどう出るのか。。
旦那さんがちゃんとしてないのがダメだと思いますけどね。by 匿名希望-
元カノの名前を子供の名前にするなんて、旦那おかしいでしょ。ムリムリ。元カノも精神崩壊しちゃってるし。。
最新話まで読んで
旦那の元カノの卑怯な嫌がらせに毅然と対処してるヒロイン爽子さんに好感持てるから読み続けているけど、正直もう少しテンポ良く進まないと飽きちゃうなぁ。
元カノの学生時代の噂をずっと引っ張ってるけどいい加減明かされないと興味なくなる。
ここまで元カノ勘違いさせて暴走させたのは、ペアリングと娘に元カノの名前つけたアホな旦那ですから、そこはきちんと真相説明させて欲しい。
今のなし崩し的な家族団欒はモヤモヤして違和感があるからby nao♪♪-
はらはら
最初は旦那さんが娘に元カノの名前を付けるという設定が気持ち悪いとすら思ったが
その上をはるかに超えてくる元カノの言動が斜め上行き過ぎてすごいの一言につきます。
はらはらして、毎度楽しみに読んでますby 匿名希望-